Автор Тема: Проблемы после регистрации  (Прочитано 112 раз)

19 Августа 2015, 14:04:14
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Подскажите такая проблема после регистрации на сайте не отображаются фото абсолютно все  ?
в браузере в консоли такая ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
19 Августа 2015, 14:24:04
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выключите чпу.
Очистите кеш.
Включите показ ошибок.
19 Августа 2015, 14:40:15
Ответ #2
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Выключите чпу.
Очистите кеш.
Включите показ ошибок.
DarinSr можете посмотреть если не трудно ???http://alllaminat.ru/index.php
19 Августа 2015, 14:42:53
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для проверки сайта, исправлений на сайте и другой работы есть раздел - Предложения о работе.
Создайте в нем тему и вы сможете найти того, кто исправить ошибки на вашем сайте.
19 Августа 2015, 20:21:32
Ответ #4
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Подскажите при включении чпу была такая ошибка The route is not valid
Путь к модулям : Incorrect value с чем она связана??
19 Августа 2015, 20:46:49
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2543
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка в модуле. В названии класса или контроллера.
19 Августа 2015, 21:31:09
Ответ #6
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Ошибка в модуле. В названии класса или контроллера.
ну это не трудно понять,а почему это может произойти
19 Августа 2015, 22:21:43
Ответ #7
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Проблема АКТУАЛЬНА  после регистрации на сайте не отображаются фото абсолютно все 
в браузере в консоли такая ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)http://alllaminat.ru Жду ваших предложений.можно и по предоплате
19 Августа 2015, 23:34:00
Ответ #8
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
проверил пути к файлам при регистрации и без почему то добавляется к названию фото -MNEVDgmrSk
а само фото http://alllaminat.ru/img/p/3/0/8/308-tm_small_default---вот сюда добавляется---jpg и за этого фото нет
помогите пожалуйста может кто сталкивался  :-\
20 Августа 2015, 20:16:22
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Првила seo смотрите. Или же javascript который обрабатывает загрузку изображений.
21 Августа 2015, 00:23:45
Ответ #10
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Проблему решили на фрилансе
I have one word - WATERMARK!

link.php
388
//$type .= '-'.Configuration::get('WATERMARK_HASH');
if (Configuration::get('WATERMARK_LOGGED') && (Module::isInstalled('watermark') && Module::isEnabled('watermark')) && isset(Context::getContext()->customer->id))
//$type .= '-'.Configuration::get('WATERMARK_HASH');