Автор Тема: Store Manager for PrestaShop ошибки  (Прочитано 636 раз)

17 Августа 2015, 06:47:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Друзья,

Подскажите пожалуйста. Пользуюсь программой Store Manager for PrestaShop, очень нравится, очень удобно. Но постоянно вылетают какие то ошибки типа 004D865F, 00087D42. Очень неудобно и неприятно работать с такой глючной программой.

Может в системе не установлены какие то программы ?
Есть ли альтернатива данной программы?

Использую Windows 7, SP1.

Спасибо.
17 Августа 2015, 10:08:21
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +2/-0
    • Просмотр профиля
Store Commander Prestashop
Не пользовался, по моему лучше erp установить и связать ее с prestashop.
13 Ноября 2015, 18:06:59
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 191
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Глюк Store Manager 2.17

С версии 1.6.0  загружается только 2 изображения на товар.

Может какието настройки можно изменить ?
02 Декабря 2015, 12:46:43
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте Друзья,

Подскажите пожалуйста. Пользуюсь программой Store Manager for PrestaShop, очень нравится, очень удобно. Но постоянно вылетают какие то ошибки типа 004D865F, 00087D42. Очень неудобно и неприятно работать с такой глючной программой.

Может в системе не установлены какие то программы ?
Есть ли альтернатива данной программы?

Использую Windows 7, SP1.

Спасибо.
Здравствуйте, вы нашли замену Store Manager for PrestaShop? Тоже пользуюсь этой программой, но уже нет сил и желания расшифровывать ошибки. То с добавленим товара проблема, то фото не могу добавить. Почитать об этой программе по русски нигде нельзя. Посоветуйте что можно еще установить для управления prestashop со своего компьютора. Лучше попроще программу, но чтобы она работала без ошибок. Спасибо.
02 Декабря 2015, 12:59:56
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Замена есть. Store Manager for PrestaShop не едиственная программа. Например, Store Commander. На форуме была тема про нее и предлагались скидки для участников форума. Напишите администратору форума, он должен быть в курсе.
02 Декабря 2015, 21:43:32
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Adik, большое спасибо за ответ.
Вы пользовались Store Commander? Как он работает, ошибки часто выскакивают? Большая разница со Store Manager for PrestaShop?
02 Декабря 2015, 22:32:36
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Работает без ошибок. Но у меня и Store Manager ошибок проблем не вызывает. Мне просто удобнее со Store Commander работать. Может у вас версия старая? Или программа патченная? Возможно по этому плохо работает. По Store Manager я вам помочь не могу. Руководства на русском нет у обоих этих программ. Но по Store Commander я могу создать раздел на форуме и в нем можете задавать вопросы.
06 Декабря 2015, 00:55:35
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
Программа официально куплена? Напишите разработчикам, они помогут. Они русскоговорящие. Куплена за 500 руб в интернете у кул хацкеров? Не удивляйтесь, что ошибки лезут.
08 Декабря 2015, 11:48:22
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем спасибо.
Решила вопрос, купила Store Commander.
Adik, еще раз спасибо за совет. Надеюсь что поможете разобраться с Store Commander. Было бы звмечательно отрыть отдельную тему по этой программе.
10 Декабря 2015, 23:04:09
Ответ #9
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какие есть альтернативы этим прогам?
11 Декабря 2015, 12:57:37
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Автор: donc, TeaserNet
Вы еще пару аккаунтов создайте, чтобы свою прогу проспамить.

Vika,
не принимайте этих совеитчиков всерьез. Мало что знают по prestashop, а результат их советов один - " используйте .... до ххх товаров басплатно"...
Store Commander хороший выбор, сделан для prestashop, есть возможность расширения функций, хорошая поддержка.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
11 Декабря 2015, 14:03:53
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Автор: donc, TeaserNet
Вы еще пару аккаунтов создайте, чтобы свою прогу проспамить.

Баннить сразу нужно, все же понятно. Толку от них ноль, только мусором форум забивают.
11 Декабря 2015, 14:44:20
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Автор: donc, TeaserNet
Вы еще пару аккаунтов создайте, чтобы свою прогу проспамить.

Vika,
не принимайте этих совеитчиков всерьез. Мало что знают по prestashop, а результат их советов один - " используйте .... до ххх товаров басплатно"...
Store Commander хороший выбор, сделан для prestashop, есть возможность расширения функций, хорошая поддержка.
Спасибо. Я понимаю, что нет ничего бесплатного. Да и не нужно мне бесплатно, я могу купить. Нужно только чтобы работало без ошибок. Купила Store Commander и я довольна, нравится как работает и что все просто. Для меня все решено. Больше вопросов нет.
19 Февраля 2016, 18:48:46
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Установила Store Manager, при добавлении товара, его не видно на самом сайте, при изменении цены она тоже не меняется на сайте.
Изменения происходят в самой программе, а на сайте все без изменений.
Это какие то глюки или я что то не доделала?
19 Февраля 2016, 21:08:31
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2174
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеширование отключите на сайте.