Автор Тема: Presta 1.5 При авторизации выдает 502 bad gateway  (Прочитано 729 раз)

27 Сентября 2012, 15:40:26
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Помогите плиз, магазин на престе, при авторизации зарегистрированного юзера выдает ошибку  502 bad gateway, если пароль вводить не правильно то выдает просто ошибку авторизации. Как решить эту проблему? Спасибо.
27 Сентября 2012, 16:37:10
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Включить показ ошибок, проверить логи сервера для получения более полного описания проблемы.
27 Сентября 2012, 16:57:36
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо эта проблема решена, но есть другая, у меня в магазине не оставляются комментарии к товару, появляется окно,заполняются все поля, но при нажатии отправить ничего не происходит,окно остается на месте..... в чем может быть проблема?
27 Сентября 2012, 17:59:48
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Почистить кэш и удалить файлы cookie у браузера и сервере.
28 Сентября 2012, 10:23:44
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А в каких папках находятся куки на сервере?
28 Сентября 2012, 11:10:01
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Для Prestashop 1.5 удалить файлы кеша и файлы компиляции.
/cache/smarty/compile/...
/cache/smarty/cache/...
29 Сентября 2012, 09:03:21
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это не помогает,все равно при нажатии отправить ничего не происходит :-\
29 Сентября 2012, 11:27:21
Ответ #7
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Переустановить модуль Комментарии к товару, включить показ ошибок.
@ini_set('display_errors', 'on');
define('_PS_DEBUG_SQL_', true);