Автор Тема: Модуль Слайдшоу на главной странице  (Прочитано 329 раз)

31 Июля 2015, 17:28:30
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Prestashop 1.6.0.14, на локальном сервере, в списке модулей не отображается модуль "Слайдшоу на главной странице". Фронт-энд модуль показывает. Подскажите пожалуйста, где найти этот модуль для редактирования. Заранее спасибо!
31 Июля 2015, 18:26:16
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86051
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления > Модули
- Модули для фронт-офиса
Слайдшоу на Вашей главной странице (homeslider).
31 Июля 2015, 19:56:58
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за быстрый ответ. Я просмотрел весь список, и через поиск искал, но в списке его нет.
31 Июля 2015, 20:52:54
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Репутация: +29/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас фильтры в модулях не включены? Например, показывать только установленные модули?
31 Июля 2015, 21:11:58
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет. Фильтры - Все. По всякому пробовал, и с фильтром и через поиск, не находит
31 Июля 2015, 21:19:07
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1207
  • Репутация: +29/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В базе данных в таблице ps_module есть этот модуль?
31 Июля 2015, 22:37:23
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
01 Августа 2015, 11:31:06
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86051
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В поле `active` установите 1.
У вас мультимагазин? Режим мультимагазина пробывали включать?
07 Августа 2015, 20:34:58
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за помощь. Нет не мультимагазин. Но этот модуль появился в списке после того как в начале месяца отрубили интернет. Без доступа к Всемирной паутине все отображается как должно)