Автор Тема: XML файл  (Прочитано 384 раз)

31 Июля 2015, 03:12:59
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop есть импорт товаров с xml файла ?
31 Июля 2015, 10:06:31
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть модули, PrestaShop Module XML Import и другие.
Можно с помощью PrestaShop Store Manager.
31 Июля 2015, 10:11:34
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть модули, PrestaShop Module XML Import и другие.
Можно с помощью PrestaShop Store Manager.

А где можно скачать модуль PrestaShop Module XML Import ?
31 Июля 2015, 10:14:15
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все можно скачать, было бы желание. Этот модуль платный.
31 Июля 2015, 10:16:50
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все можно скачать, было бы желание. Этот модуль платный.
А из бесплатных есть что то ? а то я ничего не могу найти
31 Июля 2015, 10:26:02
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13118
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PrestaShop Store Manager - 30 дней бесплатно.
31 Июля 2015, 10:27:20
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я её скачал и установил но подключиться к серверу не могу
31 Июля 2015, 10:30:35
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотри инструкцию там все подробно написано, как подключатся с webservice.
Ты напрямую к базе хочешь подключится? Может у тебя на хостинге подключение к бд только с localhost.
31 Июля 2015, 10:32:17
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вроде да localhost указано
31 Июля 2015, 10:36:06
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
localhost - это твой комп.
Нужно указывать удаленный, т.е. сервер mysql на хостинге. Не все хостинги это разрешают.
31 Июля 2015, 10:38:28
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2149
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачай любой XML - CSV конвертер и перекинь свой XML в CSV. Потом сделаешь импорт.
31 Июля 2015, 10:55:59
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
это я понимаю но вот хочу подключиться пишу ftp данные адрес сервера имя (логин) пароль указываю пассивный режим и всё а дальше что )
31 Июля 2015, 10:56:44
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А конвертировать значения же другие и что тогда делать ?
31 Июля 2015, 11:09:29
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
При конвертации значение полей не меняются. Меняется только структура файла. Если файл имеет простую структуру, то можно изменить формат в экселе.
31 Июля 2015, 11:13:36
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 124
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чё то какую я не скачиваю прогу для конвертации не конвертирует