Автор Тема: Проблемы со скидкой  (Прочитано 201 раз)

24 Июля 2015, 16:36:23
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи. В админке базовая цена стоит доллар. На сайт выводится рубль. В админке ставлю скидку (устанавливаю спец цену) снижение на 1000$/ На главной странице там где блок скидки отображается корректно и все гуд. На странице скидки тоже гуд. А вот в самой карточке товара показывает снижение цены на 1000 РУБЛЕЙ!!!!! Скажите, в чем может быть проблема?
Prestashop 1.6/
24 Июля 2015, 16:44:22
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Такое может быть только если меняли карточку товара. Шаблон проверить нужно, что там за функции для показа цены со скидкой.
Кеш отключите. Может быть старые данные о валюте из  кеша загружаются.
24 Июля 2015, 17:09:25
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такое может быть только если меняли карточку товара. Шаблон проверить нужно, что там за функции для показа цены со скидкой.
Кеш отключите. Может быть старые данные о валюте из  кеша загружаются.
Я вот тожу думаю, что кто-то что-то с карточкой накосячил. Это же product.tpl отвечает? Думаю, может сравнить оригинальный файл product и наш?
24 Июля 2015, 18:05:40
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20853
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Да это шаблон product.tpl.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
27 Июля 2015, 10:41:51
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да это шаблон product.tpl.
а не подскажете что надо искать? Ошибку? Вот сравнил два файла. Чистый версии 6.14 и свой. Немного есть разница, но если заменить product.tpl на чистый проблема не уходит. А вот если заменить на чистый файл версии 11, проблема уходит. Цены отображаются корректно. Но появляется проблема в блоке сопутствующие товары и товары в той же категории... Скажите, что делать? Пожалуйста*(
27 Июля 2015, 12:11:54
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Обновите prestashop.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
27 Июля 2015, 12:40:53
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
а не подскажете что надо искать? Ошибку? Вот сравнил два файла. Чистый версии 6.14 и свой. Немного есть разница, но если заменить product.tpl на чистый проблема не уходит. А вот если заменить на чистый файл версии 11, проблема уходит. Цены отображаются корректно. Но появляется проблема в блоке сопутствующие товары и товары в той же категории... Скажите, что делать? Пожалуйста*(
В чем точно разница? Попробуйте не переносить весь файл, а исправить код для скидок.
27 Июля 2015, 12:57:24
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Уже разобрался, всем спасибо! Заменил только маленький кусочек