Автор Тема: Как сменить в шапке сайта название магазина.  (Прочитано 357 раз)

23 Июля 2015, 18:46:21
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Женский стиль
Вверху слева ранее было(сейчас пока тоже) "престашоп" на английском. Сейчас хочу поставить название своего магазина туда на русском. Никак не могу найти, где это сделать. Наверно в ту же тему будет - внизу(внизу страницы) поменять контакты на свои??? Тоже пока не нашел. Заранее сообщаю, что я "чайник". На форуме искал - пока не нашел. Поэтому и прошу помощи. Заранее всем спасибо зп ответы.
Иван.
Я только учусь.
23 Июля 2015, 19:56:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке вверху слева показывает название магазина. Менять можно в Настройки > Контакты магазина.
23 Июля 2015, 20:43:33
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Женский стиль
В админке вверху слева показывает название магазина. Менять можно в Настройки > Контакты магазина.

Спасибо. Я уже нашел. Немного не в контактах оказалось - в разделе "Шаблоны". Там оказалось, что логотипом вставлено было JPG файл (так намудрил мой программист-компаньен). Сейчас поставил я сам уже на русском языке, нормальное название, какое есть (просто создал сам новый логотип  и все). Спасибо за ответ.
PS. Вот только в контактах надеялся изменить информацию вот здесь, внизу"CONTACT US". Не получилось. Добавил свое в ПУ "Контакты". ничего не поменялось. Буду экспериментировать. И буду благодарен, если кто-либо подскажет, как поменять со стандартных шаблонныхПресташоповских, на свои.
Я только учусь.
23 Июля 2015, 20:51:07
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме prestashop текст меняется в переводах.
23 Июля 2015, 21:04:50
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Женский стиль
В стандарной теме prestashop текст меняется в переводах.
Спасибо. Буду искать. Если у кого еще есть более полно описать, где и как изменить "CONTACT US"? заранее благодарю.
Я только учусь.
23 Июля 2015, 21:52:19
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102466
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Панель управления > Локализация > Переводы

Изменить перевод

Тип перевода:
- Переводы фронт-офиса (если текст в шаблонах вашей темы)
- Переводы установленных модулей (если текст в шаблонах модулей)

Выберите шаблон
- выбираете название вашей темы, стандартная тема - default-bootstrap.

Выберите язык
- выбираете язык, для которого нужно сделать перевод, например, Русский (Russian).

На странице перевода нажимаете кнопку "Раскрыть все блоки".
Делаете поиск в браузере по слову, которое нужно перевести. Например, "Contact us".
Находите его в перводах модулей в блоке "contact-form".
Меняете перевод на "Свяжитесь с нами".
Сохраняете.
07 Октября 2015, 10:29:24
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при смене названия магазина Локализация-Переводы выходит такое окно, что с этим делать и как все таки поменять название с Infant Store на Stillini?
07 Октября 2015, 10:48:35
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам нужно изменить значения в php.ini или htaccess
max_input_vars = 5000
suhosin.post.max_vars = 5000
suhosin.request.max_vars = 5000
07 Октября 2015, 12:34:11
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а как изменить название "войти" ?? и убрать  "Свяжитесь с нами" Ребята подскажите
07 Октября 2015, 13:10:22
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"Войти" менять в переводах модулей.
"Свяжитесь с нами" удалить в шаблоне /themes/default-bootstrap/modules/blockuserinfo/nav.tpl
07 Октября 2015, 17:19:02
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"Войти" менять в переводах модулей.
"Свяжитесь с нами" удалить в шаблоне /themes/default-bootstrap/modules/blockuserinfo/nav.tpl
Спасибо
07 Октября 2015, 18:22:47
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вам нужно изменить значения в php.ini или htaccess
max_input_vars = 5000
suhosin.post.max_vars = 5000
suhosin.request.max_vars = 5000

Вот так правильно? Почему-то не помогло((
07 Октября 2015, 20:06:38
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07 Октября 2015, 20:37:38
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"Войти" менять в переводах модулей.
"Свяжитесь с нами" удалить в шаблоне /themes/default-bootstrap/modules/blockuserinfo/nav.tpl

Не могу что то понять как убрать нужный блок
08 Октября 2015, 16:09:49
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 96
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что не кто не поможет как ету хрень изменить?