Автор Тема: Убрать выпадающие подкатегории из горизнтального меню  (Прочитано 389 раз)

22 Июля 2015, 15:36:57
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Подскажете пожалуйста вопрос так и не решен видимо у меня мега меню не могу отключить вывод под категорий 745 строчка ни ошибок ничего не выдает просто ничего не происходит будте добры помогите решить вопрос !
22 Июля 2015, 15:50:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если другой модуль, то в нем ищи по "...level...".
Еще может у тебя выпадающее меню стилями сделано. Это можно увидеть в firebug.
22 Июля 2015, 16:06:40
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Megamenu вывод под-категорий убирается в настройках меню. Там есть пункт "выводить уровней ..." 0 - неограничено. Установите 1 и тогда будет показывать только 1-й уровень.
22 Июля 2015, 16:23:54
Ответ #3
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
В Megamenu вывод под-категорий убирается в настройках меню. Там есть пункт "выводить уровней ..." 0 - неограничено. Установите 1 и тогда будет показывать только 1-й уровень.
Простите но вроде бы в режиме Use simple menu нет такой возможности посмотрел по firebug относится к блоктоп ... ???
22 Июля 2015, 16:30:53
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Есть нескольо вариантов mega menu prestashop. Только в одном можно выбирать количество уровней. В большинстве случаев нужно править код.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Июля 2015, 16:34:50
Ответ #5
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Есть нескольо вариантов mega menu prestashop. Только в одном можно выбирать количество уровней. В большинстве случаев нужно править код.
подскажите пожалуйста что поправить!1.6.0.14
22 Июля 2015, 16:38:46
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Я не знаю какой у вас модуль. Смотрите код в модуле, там должно быть такое
// Add submenu
...
вот этот код нужно закомментировать.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Июля 2015, 17:15:27
Ответ #7
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
посмотрите пожалуйста есть 300 руб на вебмани за помощь
22 Июля 2015, 18:13:23
Ответ #8
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Изменил файл. Это стандарный модуль гор.меню, а не мегаменю.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
22 Июля 2015, 18:25:20
Ответ #9
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Изменил файл. Это стандарный модуль гор.меню, а не мегаменю.

чистить кеш надо магазина после смены кода?если нет то я не понимаю я и js менял ничего http://hh.tw1.su
22 Июля 2015, 18:29:47
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Кеш чистить и папку /cache/smarty/compile/ очистить.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
22 Июля 2015, 18:35:42
Ответ #11
  • Ученик
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Создание продающих сайтов.
    • Просмотр профиля
    • Создание продающих сайтов, интернет-магазинов, визиток, блогов и порталов. Аудит системы продаж сайта!
Кеш чистить и папку /cache/smarty/compile/ очистить.

ничего
с чем это может быть связанно?
целый день сегодня отдал подскажите пути решения
22 Июля 2015, 18:44:12
Ответ #12
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Не может так быть. Я удалил код который добавляет подкатегории. С этим файлом модуль не учитывает подкатегории.
Или файл не заменили, или кеш не очитили. Я проверил на нескольких версиях prestashop и везде не показывает подкатегории.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
22 Июля 2015, 19:00:08
Ответ #13
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
ничего
с чем это может быть связанно?
целый день сегодня отдал подскажите пути решения
Нужно только заменить файл который я исправил. Почистить кеш.
Это проверено и работает.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
22 Июля 2015, 19:04:08
Ответ #14
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
посмотрите пожалуйста есть 300 руб на вебмани за помощь
Это mAgency платите. Правильно все сделал. Я  еще раз посмотрел этот файл, там все нормально.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.