Автор Тема: Page not found  (Прочитано 166 раз)

23 Июля 2015, 12:13:36
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Privet nedelya nazad sayt rabotal normalno. a teper poluchayu etu stranitsu:
Not Found

The requested URL /ru/ was not found on this server.

23 Июля 2015, 12:16:28
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86179
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите htaccess, очистите кеш, проверьте языки (если сайт мультиязычный, то языки должны быть активированы), отключите чпу. Проверьте работу сайта. Если сайт работает без ошибок, включите чпу. Если есть ошибки, включите показ ошибок в prestashop.
23 Июля 2015, 13:49:54
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ustanovil script zanovo. snachala normalno rabotal, vkluchil friendly url, opat not found. pri otkluchnii odno i toje.
23 Июля 2015, 14:00:00
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13440
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Значит проблема в правилах чпу. Если сервер ngnix, то нужно правила редиректа под него переделать.
23 Июля 2015, 14:02:50
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2517
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
mod_rewrite включен?
23 Июля 2015, 14:06:00
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
mod_rewrite включен?

a kak ego proverit?
23 Июля 2015, 14:26:04
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2517
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<?php phpinfo(); ?>в корень сайта положи и открой в браузере.
27 Июля 2015, 16:05:56
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<?php phpinfo(); ?>в корень сайта положи и открой в браузере.

Mod_rewrite vishlo v punkt loaded_modules
28 Июля 2015, 09:23:26
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
<?php phpinfo(); ?>в корень сайта положи и открой в браузере.
teper cto delat?
28 Июля 2015, 11:05:27
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86179
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,4778.msg28623.html#msg28623
Причина одна для этих 2-х проблем - не настроен веб сервер.