Автор Тема: Убрать валюту в ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ  (Прочитано 147 раз)

23 Июля 2015, 11:16:35
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хочу убрать валюту

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ

Название организации или сайта
Оплата через Банковская карта Visa/MasterCard
- Общая сумма вашего заказа 70,00 (включая налоги)
Пожалуйста, подтвердите свой заказ, нажав кнопку "Подтверждаю заказ".
23 Июля 2015, 11:34:18
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Где это выводиться в письме, на какой странице?
23 Июля 2015, 11:41:08
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Исправил заголовок, это не вписьме это когда используешь стандартную форму заказа вроде как шаг уже пере оплатой

"Я подтверждаю свой заказ" есть на этой странице после чего перебрасывает на уже  на саму оплату
23 Июля 2015, 11:41:52
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Чтобы убрать знак валюты, нужно заменить в вашем шаблоне (email, страница, модуль)
{displayPrice price=$total}на
{$total}или если в шаблоне используется вывод валюты отдельно, удалить код
{$currency.name}
23 Июля 2015, 11:48:26
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Исправил заголовок, это не вписьме это когда используешь стандартную форму заказа вроде как шаг уже пере оплатой

"Я подтверждаю свой заказ" есть на этой странице после чего перебрасывает на уже  на саму оплату
В шаблоне модуля оплаты, который выбран при заказе.
23 Июля 2015, 11:49:05
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
дело в том что мне надо его убрать просто на 1 странице , прикрепил на какой
23 Июля 2015, 11:52:12
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В шаблоне модуля оплаты, который выбран при заказе.
23 Июля 2015, 11:54:26
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Это похоже на модуль оплата банком, шаблон
/themes/default-bootstrap/modules/bankwire/views/templates/front/payment_execution.tpl

Ошибся, Модуль Казначей.
Ищите в нем шаблон tpl.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Июля 2015, 12:05:14
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
оно ? если да то как тут убрать только занчек валюты ?

            <p>
                -
                {if $currencies|@count > 1}
                    {l s='We allow several currencies to be sent via bank wire.' mod='bankwire'}
                    <div class="form-group">
                        <label>{l s='Choose one of the following:' mod='bankwire'}</label>
                        <select id="currency_payment" class="form-control" name="currency_payment">
                            {foreach from=$currencies item=currency}
                                <option value="{$currency.id_currency}" {if $currency.id_currency == $cust_currency}selected="selected"{/if}>
                                    {$currency.name}
                                </option>
                            {/foreach}
                        </select>
                    </div>
                {else}
                    {l s='We allow the following currency to be sent via bank wire:' mod='bankwire'}&nbsp;<b>{$currencies.0.name}</b>
                    <input type="hidden" name="currency_payment" value="{$currencies.0.id_currency}" />
                {/if}
            </p>
23 Июля 2015, 12:18:11
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20842
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Ошибся, Модуль Казначей.
Ищите в нем шаблон tpl.

Другой шаблон. На вашей картинке название модуля - "Казначей".
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Июля 2015, 13:17:22
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
искать в ? www/themes/default-bootstrap/modules если да то там нет ничего такого 
23 Июля 2015, 13:28:04
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
вот нашел

//подтверждение заказа
function validateOrder($id_cart, $id_order_state, $amountPaid, $paymentMethod = 'Unknown', $message = NULL, $extraVars = array(), $currency_special = NULL, $dont_touch_amount = false)
{
if (!$this->active)
return ;

parent::validateOrder($id_cart, $id_order_state, $amountPaid, $paymentMethod, $message, $extraVars, $currency_special, true) or die ('1');
}
}
23 Июля 2015, 14:05:12
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Метод оплаты какой выбираешь? Как он называется?
23 Июля 2015, 14:38:43
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Откройте файл шаблона /themes/default-bootstrap/modules/bankwire/views/templates/front/payment_execution.tpl
замените
{displayPrice price=$total}на
{$total}