Автор Тема: Слетает перевод  (Прочитано 183 раз)

23 Июля 2015, 11:11:54
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, помогите решить проблему обвноляю плагин перевода сайта - PrestaShop™ 1.6.0.14. все работает в корзине все стоит то что надо. Но каждое утро в основном , бывает по дню - сам по себе слетает перевод. Все остальные правки остаються
23 Июля 2015, 11:38:24
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Сам по себе переод не слетит. У вас установлено обновление перевода в кроне или каком-то модуле.
23 Июля 2015, 11:44:29
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а как узнать как он установлен ?


Вот вроде ка кто что надо, может еще какой то надо установить?

Модули для фронт-офиса
Блок выбора языков v1.3.3 - от PrestaShop
23 Июля 2015, 11:50:23
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В настройках хостинга посмотреть, проверить модули, которые были установлены дополнительно. Если не сами работали над сайтом, то проверять весь сайт.

"Модули для фронт-офиса -Блок выбора языков"
Это блок выбора языков.
23 Июля 2015, 11:57:33
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Панель управления > Модули
Администрирование
Менеджер заданий cron
- Управление задачами автоматизации магазина из единого интерфейса.

В этом модуле сохраняются задания cron.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
23 Июля 2015, 12:09:15
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нет ни каких задач там, просто пусто
23 Июля 2015, 12:12:26
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На форуме была такая тема. Там проблема была в коде одного модуля, который был сделан не правильно. При обновлении он обновлял языковой пакет всего магазина, а не только свой.
23 Июля 2015, 12:29:30
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а можете подсказать(ссылку я почитаю) ? я вроде юзаю поиск не могу найти похожую тему
23 Июля 2015, 12:34:38
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу найти. Но проблема точна была в стороннем модуле. Вам мониторить сайт нужно. Точно определить врямя смены перевода, в логе смотреть какой файл запускался в это время. 
23 Июля 2015, 13:19:07
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ставили изначально модуль онепейдж  но его никто не использует он отключен вообще
23 Июля 2015, 14:01:21
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В панели управления хостингом проверьте крон задания.
23 Июля 2015, 14:03:49
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2158
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перевод слетает только для корзины?
23 Июля 2015, 15:05:48
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На данный момент - я выложил скрин - в кроне нет заданий вообще
23 Июля 2015, 15:11:52
Ответ #13
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В панели управления хостингом проверьте крон задания.
"панели управления хостингом" - это не админка сайта, а кабинет пользователя на хостинге. Там тоже может быть крон-таблица.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
23 Июля 2015, 22:03:12
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в админке хоста тоже чисто !