Автор Тема: помогите чайнику настроить слайдшоу на главной  (Прочитано 137 раз)

22 Июля 2015, 15:59:05
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дорогие друзья, помогите настроить слайдшоу на главной.
22 Июля 2015, 16:01:49
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В чем проблема? Там только картинки добавить и все работает.
22 Июля 2015, 16:05:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дело в том, что сайт давно рабочий и в нем ковырялось много людей и слайдшоу не выведен. Я добавила картинки в модуле слайдшоу, а мне еще нужно его вывести на главную. В расположении блоков сохраняю http://joxi.ru/823pBvNhdGDDAO, но на главной он не появляется. Может я что-то делаю не так?
22 Июля 2015, 16:10:13
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ничего не нужно менять в хуках, если хотите показать на главной.
Нужно переустановить это модуль (нажать кнопку Сброс). Все баннеры, что вы добавили пропадут.
Потом зайти в Модули > Расположение модулей найти displayTopColumn и передвинуть модуль слайдера вверх.
22 Июля 2015, 16:20:06
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а можно вставить баннеры с готовым текстом и нарисованной кнопкой. т.е. картинку, а код просто написать? или не будет работать?
22 Июля 2015, 16:29:02
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Можно. Только для сео лучше текст отдельно.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Июля 2015, 16:35:07
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, вставила, но он ведет на сайт престашоп, хотя я изменила путь.
22 Июля 2015, 16:40:03
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Кеш очистите. Ссылки проверьте в настройках баннеров (для каждого языка).
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
22 Июля 2015, 21:03:11
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое, разобралась, получилось через настройки ссылки.