Автор Тема: Php framework для Prestashop  (Прочитано 256 раз)

20 Июля 2015, 13:19:53
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2308
  • Репутация: +50/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой Php framework подойдет для Prestashop?
Идея такая, хочу чтобы сначала были текстовые страницы, а каталог товаров был во внутренних.
Кто пользуется какими-то смс типа modx, drupal.
Может есть уже готовые связки?
20 Июля 2015, 13:43:05
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Prestashop сам по себе готовый Framework. Что не хватает, какие дополнительные фунции нужны?
20 Июля 2015, 14:26:29
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2308
  • Репутация: +50/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мне нужны текстовые страницы, не урезанные как в престе, а номальные как смс. Чтобы сделать главную блогом. Как это сделать с престой?
20 Июля 2015, 14:42:01
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22122
  • Репутация: +17109/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
На форуме есть тема, как сделать свою страницу. Вы можете сделать любую страницу с prestashop. Читайте оф. документацию, в ней хорошо все описано - Fundamentals of PrestaShop Development
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Июля 2015, 15:26:06
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно и без своей страницы это сделать. В prestashop можно создать отдельный шаблон на homepage. На ней в центре подключить шаблон cms.tpl.
20 Июля 2015, 16:04:23
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2308
  • Репутация: +50/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я это знаю, делал отдельный шаблон для главной. Но на нем все равно шапка и низ от общего сайта. А нужно чтобы были разные. Удалять модули из хуков не выход. Это лишнии тормоза. Проще несколько страниц html засунуть в корень в престу в под-папку перенести. Но хотел сделать более гибко, чтобы контент менять в админке, переносить на другие проекты.
В общем понял. Делаю на классах и контроллерах престы свой мини-движок для таких страниц. Отпишу как получилось. Всем спасибо.