Автор Тема: Престашоп все время переходит в админку  (Прочитано 131 раз)

19 Июля 2015, 16:47:43
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Помоги пожалуйста с проблемой. Вчера престашоп работал нормально, сегодня захожу в админку и стоит мне только нажать на какую нибудь кнопку из меню, как он меня обратно перебрасывает в админку. Что с этим делать?
19 Июля 2015, 17:07:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2532
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Июля 2015, 17:08:56
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Июля 2015, 17:36:56
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2532
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключи чпу. Удали htaccess.
Если ошибка останется, включи показ ошибок.
19 Июля 2015, 18:17:51
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Параметр РНР max_execution_time или слишком большой, или отключен (текущее значение: 60 секунд)

Может в этом проблема? И если да, то что нужно сделать?
19 Июля 2015, 22:21:26
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хостеру написать. Тех поддержка хостинга сможет исправить.