Автор Тема: МОДУЛЬ АКСЕССУАРЫ  (Прочитано 371 раз)

18 Июля 2015, 02:56:50
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Господа помогите очень нужен модуль "аксессуары" или "Сопутствующие товары" Типа того. Установил этот модуль "Product Accessories 1.5" Но реакции не какой, как с ним работать не понятно, нигде нет ни каких изменений. Помогите пожалуйста.
18 Июля 2015, 10:34:26
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop уже встроена функция для показа аксессуаров.
Каталог > Товары > Редактировать
Выбрать - Связи
Внизу выбрать - Аксессуары
21 Июля 2015, 14:13:42
Ответ #2
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, но это меня совершенно не устраивает. Ни один покупатель эту кнопку не нажал. Мне надо чтобы сопутствующие товары присутствовали в анонсе.
21 Июля 2015, 14:35:22
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
В каком анонсе?
23 Июля 2015, 15:04:51
Ответ #4
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я имею ввиду на странице товара, что бы были видимыми, а не спрятаны под кнопкой " аксессуары".
23 Июля 2015, 15:09:45
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Вы можете изменить вывод этого блока в шаблоне product.tpl

Блок АКСЕССУАРЫ
{if isset($accessories) && $accessories}
<!--Accessories -->
...
<!--end Accessories -->
{/if}
перенесите в конец файла или в любое другое место.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
01 Августа 2015, 01:13:57
Ответ #6
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Простите, но я все перерыл. Не могу найти ни Блок АКСЕССУАРЫ, ни product.tpl. Где это находится?
01 Августа 2015, 01:15:27
Ответ #7
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В списке модулей, нет такого блока.
01 Августа 2015, 11:23:15
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Аксессуары не модуль. Добавить аксессуары можно при редактировании товара, зайдите в Связи, поле -  Сопутствующие товары.
Вы можете задать существующие товары в качестве аксессуаров к этому. Начните вводить название товара, а затем выберите его из выпадающего списка.
01 Августа 2015, 14:40:58
Ответ #9
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не утруждайте себя пожалуйста, ответами, я вовсе не это спрашиваю.
01 Августа 2015, 14:51:20
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не утруждайте себя пожалуйста, ответами, я вовсе не это спрашиваю.
Зачем тогда пишите? Чтобы набрать количество постов?

Модератор.
Тему можно закрыть.
01 Августа 2015, 14:54:22
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86198
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модератор.
Тему можно закрыть.

Если человек не может ясно выразить то что ему нужно, это не повод для закрытия темы.
Возможно, кто и поймет о чем он спрашивает.
01 Августа 2015, 14:59:12
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2554
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чего не понятного? Установил модуль "Product Accessories 1.5". Не понимает как с ним работать.

Читай описание модуля, там все написано.
https://www.prestashop.com/forums/topic/46505-module-product-accessories/
03 Августа 2015, 02:32:40
Ответ #13
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем кто отвечает на вопросы. Один совет. Вы вопрос сначала прочитайте. Вы ничего ни кому не должны, ни кто с вас информацию клещами не тащит. Вы думаете я не читал описание модуля, или что он может? Я у вас просто спросил, что после установки и активации в редакторе продукта нет ни каких изменений. Как будь то этого модуля нет, что с этим делать? Если не можете помочь чем то конкретно? не надо делать одолжений. Не надо отвечать, сам разберусь. Спасибо за помощь, как говна наелся.