Автор Тема: Свойства товара в корзине ?  (Прочитано 230 раз)

17 Июля 2015, 14:25:28
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Разработка сайтов magl88.net
    • Просмотр профиля
    • magl88.net
Доброго времени суток
Попросили сделать правки на сайте, надо в корзине при оформлении заказа уже что бы выводились свойства товара (размер, цвет и т.д.)
Одно свойство выводится Размер, а остальные нет Цвет, Рост.
    {if ($product.attributes) && $product.attributes}
    <a class="cart-atr" href="{$link->getProductLink($product.id_product, $product.link_rewrite, $product.category, null, null, $product.id_shop, $product.id_product_attribute)|escape:'htmlall':'UTF-8'}">{$product.attributes|escape:'htmlall':'UTF-8'}</a>
  {/if}
Этот код выводит это свойство Размер.
Как  мне вывести все остальные свойства ?
Надеюсь на вашу  помощь
17 Июля 2015, 14:45:03
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 113
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В стандарной теме prestashop 1.6 все атрибуты показанны в корзине.
17 Июля 2015, 14:51:53
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86056
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделайте проверку для атрибутов
{if isset($product.attributes) && $product.attributes}
        {$product.attributes|var_dump}
{/if}
может у вас нет таких атрибутов у товара.
17 Июля 2015, 16:59:26
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Разработка сайтов magl88.net
    • Просмотр профиля
    • magl88.net
Сделайте проверку для атрибутов
{if isset($product.attributes) && $product.attributes}
        {$product.attributes|var_dump}
{/if}
может у вас нет таких атрибутов у товара.

Да при добавлении этого кода добавилось только тоже поле Размер которое было
А что же тогда у меня выводится как Цвет и Рост
Вот сам товар к примеру  http://fish.itlabcrew.in.ua/home/9-vetrovka-shtorm.html#/razmer-44b_rost_164smgost_44r
17 Июля 2015, 17:21:58
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86056
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А в заказе все атрибуты есть? Если заказ завершен, атрибуты в админке видно?
17 Июля 2015, 17:35:39
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Разработка сайтов magl88.net
    • Просмотр профиля
    • magl88.net
А в заказе все атрибуты есть? Если заказ завершен, атрибуты в админке видно?
Насколько я понял в заказе тоже нет этих полей
http://joxi.ru/Y2Lj0NPhNyOGr6 скрин
17 Июля 2015, 17:40:53
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Разработка сайтов magl88.net
    • Просмотр профиля
    • magl88.net
Может комбинация товара с этими атрибутами неправильно создана ? или там без раздницы
17 Июля 2015, 17:42:00
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86056
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поэтому и не показывает в корзине. Они туда не передаются.
В корзину попадает обект "product_9_44_0_0", это товар ид 9, один атрибут ид 44 и остальные 0.
Причину искать нужно в форме добавления товаров.
17 Июля 2015, 17:42:50
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86056
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может комбинация товара с этими атрибутами неправильно создана ? или там без раздницы
Может.
Удалять и заново создавать  пробывали?
Показ ошибок включали?
17 Июля 2015, 17:50:10
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Разработка сайтов magl88.net
    • Просмотр профиля
    • magl88.net
комбинации меняются но товар зависит только от одной комбинации Размер
если при заказе выбираю разные параметры роста или цвета но размер одинаковый то он считает что это одинаковый товар, хотя по параметрам цвет и рост должен отличаться
так что видимо это ошибка не шаблона а насройки свойств
17 Июля 2015, 18:23:04
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 22
  • Репутация: +0/-0
  • Разработка сайтов magl88.net
    • Просмотр профиля
    • magl88.net
Разобрался сам
неправильно были созданы комбинации, там только по одному параметру указано, а надо все варианты комбинаций создавать.