Автор Тема: Пропал вбор языка на сайте ( стоит только 1)  (Прочитано 286 раз)

15 Июля 2015, 10:48:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день при переносе блока с "переводом" языковым выбором - пропал полностью выбор я зыка

15 Июля 2015, 10:55:56
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Переустановите модуль Блок языков и очистите кеш.
15 Июля 2015, 10:57:53
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановите модуль Блок языков и очистите кеш.
мм а как он называется ?
15 Июля 2015, 11:02:45
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
15 Июля 2015, 11:27:45
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалил, и заного установил
но ничего не поменялось  - пенес просто блоком сразу в подвал

<div class="nav">
<div class="container">
<div class="row">
<nav>{hook h="displayNav"}</nav>
</div>
</div>
</div>
               
Удалил в ноль он пропал со строки вообще, вернул (заного устрановил)  блок вернулся но он не кликабельный ( вообщем ничего не поменялось)
15 Июля 2015, 11:39:29
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В подвал этот блок через живой редактор не перенести. Для этого нужно будет менять код и стили модуля в ручную.
Нужно удалить модуль, отключить кеширование, переделать хук в /modules/blocklanguages/blocklanguages.php
public function install()
{
return (parent::install() && $this->registerHook('displayFooter') && $this->registerHook('displayHeader'));
}
переименовать
public function hookDisplayNav($params)в
public function hookDisplayFooter($params)установить модуль и поправить стили. Включить кеширование.
15 Июля 2015, 12:03:01
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В подвал этот блок через живой редактор не перенести. Для этого нужно будет менять код и стили модуля в ручную.
Нужно удалить модуль, отключить кеширование, переделать хук в /modules/blocklanguages/blocklanguages.php
public function install()
{
return (parent::install() && $this->registerHook('displayFooter') && $this->registerHook('displayHeader'));
}
переименовать
public function hookDisplayNav($params)в
public function hookDisplayFooter($params)установить модуль и поправить стили. Включить кеширование.


 у меня только 2 файла в папке данной blocklanguages.tpl  и index.php не водном нет данный строк Прикрепил все что было в той папке blocklanguages а футер - чтобы показать как я перенес туда
15 Июля 2015, 12:43:47
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Это не та папка. Вы смотрите в папке темы
/themes/default-bootstrap/
в ней находятся
1. шаблон футера
/themes/default-bootstrap/footer.tpl
В него нельзя добавить код из шаблона модуля, работать не будет.

2.шаблон модуля
/themes/default-bootstrap/modules/blocklanguages/blocklanguages.tpl

Файл php модуля находиться в папке модуей
/modules/blocklanguages/blocklanguages.php
15 Июля 2015, 14:35:12
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Меняю строку - у меня сразу пропадает вообще этот модуль =(
15 Июля 2015, 15:41:08
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если модуль пропадает, значит ошибки в коде.
Включите показ ошибок.
15 Июля 2015, 16:00:37
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 Июля 2015, 16:01:44
Ответ #11
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
15 Июля 2015, 16:59:32
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если есть архив сайта , там оно точно работало. Если я просто заменю все все файлы - не трогая базу - товары останутся ?
15 Июля 2015, 17:24:56
Ответ #13
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Останутся, но нужно будет подправить изображения.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
15 Июля 2015, 17:44:11
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кикие фалы можно обновить ( чтобы не всю папку) чтобы вернуть меню ?