Автор Тема: Главное горизонтальное меню  (Прочитано 633 раз)

15 Июля 2015, 06:05:44
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы в мобильной версии сайта сразу отображались категории главного горизонтального меню, по умолчанию они почему то спрятаны в  категорию  МЕНЮ
15 Июля 2015, 08:17:32
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите стили для мобильной версии из файла /themes/default-bootstrap/css/modules/blocktopmenu/css/superfish-modified.css
@media (max-width: 767px) {
    .cat-title {
      display: block;
.....     
}
13 Декабря 2015, 11:42:17
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня на iPad  в портретном виде не помещается меню в одну строку. Сделал так, чтобы при портретном виде оно становилось, как в мобильной версии, но при таком раскладе оно не открывается, хотя на нажатие реагирует. Что надо поправить, чтобы открывалось? ios.
13 Декабря 2015, 13:13:05
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у ссылки присутствует псевдокласс hover в css (a:hover), то на IPad при первом клике по этой ссылке срабатывает событие hover.
Попробуйте быстро сделать два клика, если происходит обычный переход по ссылке, значит проблема с псевдоклассами.
Тогда нужно добавить в js определение User Agent iPad, если да то названичить событие touchstart, а не click как для остальных.
14 Декабря 2015, 22:08:10
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не, не получается двойным касанием.
15 Декабря 2015, 10:44:08
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда проблема в другом, нужно тестировать. Запустить отладчик в браузере и проверить какое событие возникает при клике на ссылку.
16 Декабря 2015, 22:44:40
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 56
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я правильно понимаю, что для сафари нужен? Какой посоветуете, не работал под ios никогда с данной задачей.
17 Декабря 2015, 11:51:22
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нажать F12
Для отладки в различных браузерах
FireFox — Firebug
Opera — Dragonfly
IE — WebDeveloper или встроеные developer tool.
Safari (любое WebKit-приложение) — Drosera
Chrome  — Инструменты Разработчика.