Автор Тема: Memcache выключил сайт  (Прочитано 165 раз)

12 Июля 2015, 11:46:50
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 191
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включил Memcache - теперь только белый экран при загрузке.

Где в базе данных его отключить ?
12 Июля 2015, 12:06:53
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20846
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В таблице `ps_configuration`  удалить PS_CACHE_ENABLED.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Июля 2015, 12:13:44
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 191
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там нету.

Есть memcached servers - но там пусто. Возможно сам memcache не включился.


Я ввел данные стандартные. Нажал - проверка . Ничего не произошло. Нажал Сохранить. И всё белое. 
12 Июля 2015, 12:16:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Кроме включения memcached в админке надо включить его на сервере у хостера.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
12 Июля 2015, 12:20:26
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20846
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Там нету.
Есть memcached servers - но там пусто. Возможно сам memcache не включился.
Я ввел данные стандартные. Нажал - проверка . Ничего не произошло. Нажал Сохранить. И всё белое.
Если нет, значит не включилось.
PS_CACHING_SYSTEM - есть?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
12 Июля 2015, 12:36:14
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 191
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нашел. Это не в базе , а в Config файле. Отключил - заработало. Спасибо.