Автор Тема: Ошибка при установке шаблонов на PS1.6  (Прочитано 300 раз)

12 Июля 2015, 09:23:52
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Не могу установить шаблон на Prestashop 1.6. Пробовал разными способами. Не получается. По FTP выдает ошибку
"Warning в строке 1455 в файле Z:\home\adelin\www\controllers\admin\AdminThemesController.php
[2] mkdir() [<a href='function.mkdir'>function.mkdir</a>]: No such file or directory

Warning в строке 1493 в файле Z:\home\adelin\www\controllers\admin\AdminThemesController.php
[2] copy(Z:\home\adelin\www/cache/sandbox\55a20693350ae\uploaded.zip) [<a href='function.copy'>function.copy</a>]: failed to open stream: No such file or directory"
Как можно исправить?
12 Июля 2015, 09:48:42
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86196
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как устанавливаете? На хостинг, на локалку? Веб сервер Apache или Nginx?
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3.0.html
12 Июля 2015, 10:34:36
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Как устанавливаете? На хостинг, на локалку? Веб сервер Apache или Nginx?
Пока на локалке. Денвер.
12 Июля 2015, 10:47:22
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2552
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это не ошибки, а предупреждения.
У скрипта нет прав на создание файлов и папок - mkdir(). 
Неправильный путь к файлу (слеши перепутаны)- Z:\home\adelin\www/cache/sandbox\55a20693350ae\uploaded.zip
Настроить нужно denver.
Скачай prestashop, распакуй перенеси в корень и устанавливай на английском. Потом добавишь русский.
12 Июля 2015, 11:28:42
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это не ошибки, а предупреждения.
У скрипта нет прав на создание файлов и папок - mkdir(). 
Неправильный путь к файлу (слеши перепутаны)- Z:\home\adelin\www/cache/sandbox\55a20693350ae\uploaded.zip
Настроить нужно denver.
Скачай prestashop, распакуй перенеси в корень и устанавливай на английском. Потом добавишь русский.
Сделал так. Сейчас пишет "Bad configuration file"
12 Июля 2015, 11:30:28
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2552
  • Репутация: +58/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это к теме относится. Ты тему стандарную устанавливай. Другие темы после установке добавлять нужно.
12 Июля 2015, 11:36:53
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
Это к теме относится. Ты тему стандарную устанавливай. Другие темы после установке добавлять нужно.
Ну я стандартную поставил. Теперь пробую поменять и пишет такую ошибку. Наверное это бесплатные шаблоны такие глючные.