Автор Тема: Помогите разобраться с Revolution Slider  (Прочитано 1240 раз)

08 Июля 2015, 15:40:44
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может у кого возникала подобная проблемма. Есть тема leo mobile в нее допилил revolution slider? но сам слайдер работает наполовину. Т.е. если применяешь эффекты Fade и другие, слайдер просто не отображает слои. В Бекэенде все работает нормально. Каких либо ошибок на конфликт скриптов нет. Помогите разобраться или ткините носом в какую сторону копать. Заранее благодарен. Сссылка на страницу с модулем http://201147.a3glav.web.hosting-test.net/
08 Июля 2015, 16:29:32
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2156
  • Репутация: +49/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это точно конфликт js слайдра и js престы. Точнее версий jQuery. Скачай последнюю версию Revolution Slider она работает с jQuery  v1.11.1
08 Июля 2015, 16:53:05
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop и слайдера какая? В новых версиях Revolution Slider баг с анимацей пофиксен.
Цитировать
version 1.5
—- Front End + Back End
     - bug fix:
       transitions
08 Июля 2015, 16:56:43
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Версия prestashop и слайдера какая? В новых версиях Revolution Slider баг с анимацей пофиксен.
Цитировать
version 1.5
—- Front End + Back End
     - bug fix:
       transitions

Presta 1.6
а RevSlider 4.6.3
08 Июля 2015, 17:03:06
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Должно работать. Показ ошибок включали?
08 Июля 2015, 17:08:24
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Должно работать. Показ ошибок включали?
А где в престе можно включить. Первый день с ней работаю. А firebug ом ошибок не вижу.В бекэнде же он наверное те же скрипты цепляет , что и во фронте ? В Бекенде все без проблемм показывает.
08 Июля 2015, 17:09:34
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Июля 2015, 17:11:01
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Между Front End и Back End разница только в теме и модулях.
Если тема сделана под Revolution Slider, то проверять нужно установленные модули.
08 Июля 2015, 17:12:29
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Между Front End и Back End разница только в теме и модулях.
Если тема сделана под Revolution Slider, то проверять нужно установленные модули.
Да нет в теме не было этого слайдера . я его доставлял.
08 Июля 2015, 17:30:11
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда проблема в теме. noConflict должен помочь.
08 Июля 2015, 17:33:09
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда проблема в теме. noConflict должен помочь.

Спасибо Вам большое . Не буду Вас мучать . Буду рыться. Может еще 1 вопрос - где в престе Jquery подгружаеться ?
08 Июля 2015, 17:41:50
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблонах, в модулях. Везде по разному. Для стандарной темы есть функция addJS
public function addJquery($version = null, $folder = null, $minifier = true)
{
$this->addJS(Media::getJqueryPath($version, $folder, $minifier), false);
}
Она подгружает основную библотеку и плагины при загрузке страницы.
08 Июля 2015, 17:44:11
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85943
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
08 Июля 2015, 17:48:28
Ответ #13
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102466
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Для подключения javacsript и jQuery в модулях в prestashop используют :
$this->context->controller->addJS(($this->_path).'myscript.js');
$this->context->controller->addJS(_PS_JS_DIR_.'jquery/jquery-xxxx-custom.min.js');
$this->context->controller->addJQueryUI('ui.xxxxr');
08 Июля 2015, 17:50:36
Ответ #14
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102466
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля