Автор Тема: Prestashop 1.6.10  (Прочитано 181 раз)

07 Июля 2015, 15:57:42
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поставил новый prestashop 1.6.10, точнее обновил. Белая страница и больше ничего. Что может быть?
Кто ставил версию Prestashop 1.6.10 много отличий от 1.6.0.5?
07 Июля 2015, 16:06:01
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Влючите показ ошибок.
07 Июля 2015, 16:38:23
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Fatal error: 'PrestaShopException' with message 'File not found' /home/www/drens/webin12/Adapter/Adapter_Database.php'Включил, вот что показывает. Что за Adapter_Database.php?
07 Июля 2015, 16:39:18
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2320
  • Репутация: +51/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
/Adapter/Adapter_Database.php
У тебя точно prestashop?
07 Июля 2015, 16:43:18
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
/Adapter/Adapter_Database.php
У тебя точно prestashop?
Точно. То что к меня установлен prestashop я понять могу.
Только у меня нет папки Adapter на сайте. Смотрел архив, который делал неделю назад, там тоже нет такой папки.
Почему такая ошибка не пойму.
07 Июля 2015, 17:04:29
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
У вас архив prestashop какой версии?

В новой версии prestashop добавлены новые директории Adapter и Core.
Если у вас их нет, значит вы не обновили. Нужно разрешить запись и измение файлов директории, где установлен prestashop.
Обновите в ручную. Скачайте новый дистр. prestashop, распакуйте, перенесите в папку, где установлен сайт (все кроме config). Если сайт не будет открываться, запустите установку.
07 Июля 2015, 17:29:14
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас архив prestashop какой версии?

В новой версии prestashop добавлены новые директории Adapter и Core.
Если у вас их нет, значит вы не обновили. Нужно разрешить запись и измение файлов директории, где установлен prestashop.
Обновите в ручную. Скачайте новый дистр. prestashop, распакуйте, перенесите в папку, где установлен сайт (все кроме config). Если сайт не будет открываться, запустите установку.
Спасибо за совет. У меня нет таких папок. Но я точно обновил.
07 Июля 2015, 19:13:04
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
coder спасибо еще раз.
Сделал как вы написали и работает.