Автор Тема: Перенос на денвер / Open Server, ошибка c HTracer  (Прочитано 933 раз)

03 Июля 2015, 14:33:47
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите в чем проблема.
Лог ошибки:
Forcing of MySQL connection not posible!
Code of HTracer run when connection to MySQL is already established
If HTracer will connect to MySQL, this can lead to errors of CMS.
Move HTracer code to another place OR disable forced MySQL connection in HTracer options
If you see this message in HTracer admin — switch on option "ignore mysql_ping"
CreateTables_1
No database selected
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ps_htracer_pages` ( `ID` mediumint(9) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `URL` text COLLATE utf8_bin NOT NULL COMMENT 'PAGE URI (/page1.html)', `URL_CS` varbinary(32) NOT NULL COMMENT 'MD5 of URI', `Eva` float unsigned NOT NULL DEFAULT '0' COMMENT 'Weigth of page (summ keys weigth)', `Eva15` mediumint(9) unsigned NOT NULL DEFAULT '0' COMMENT 'LogRound(1.5, Eva)', `FirstKey` varbinary(255) NOT NULL COMMENT 'Source of key with maximum weigth', `SecondKey` varbinary(255) NOT NULL COMMENT 'Source of second key with max weigth', `ShowInCloud` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '1' COMMENT 'show this page in cloud', `ShowATitle` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '1' COMMENT 'add alts to this page', `isFirstKeysSetByUser` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '1', PRIMARY KEY (`ID`), #UNIQUE KEY `URL_CS` (`URL_CS`), UNIQUE KEY `A_Title` (`URL_CS`,`ShowATitle`,`FirstKey`,`SecondKey`), KEY `Cloud` (`ShowInCloud`,`Eva15`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin AUTO_INCREMENT=1 ;
You may need to turn on forcing in MySQL settings of HTracer
03 Июля 2015, 14:36:27
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сервер MySQL не запушен.
03 Июля 2015, 14:38:32
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сервер MySQL не запушен.

Как его запустить или отключить?
03 Июля 2015, 14:42:05
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сайт рабочий, перекидываю на денвер. На рабочем все пашет.
03 Июля 2015, 14:50:27
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А денвер настроен? Проверяли работу денвера на другом сайте?
03 Июля 2015, 14:53:31
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
А денвер настроен? Проверяли работу денвера на другом сайте?
дефолтная тема становится.
03 Июля 2015, 14:54:48
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
HTracer подключен как? Модуль?
Отключить его нужно. 
03 Июля 2015, 15:00:07
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
HTracer подключен как? Модуль?
Отключить его нужно.
Стоит не модулем, досталась от разработчиков. Установлена в отдельной папке, не корневой. Удалил эту папку - получил ошибку:
Warning: Function addJS() is deprecated in Z:\home\site\www\override\classes\Tools.php on line 116
in Z:\home\site\www\classes\Tools.php on line 1935

Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in Z:\home\site\www\modules\wprecentposts\wprecentposts.php on line 133
03 Июля 2015, 15:01:27
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
wprecentposts - Что за модуль? Его удалить нужно.
03 Июля 2015, 15:06:15
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все ошибки относятся к WordPress.
03 Июля 2015, 15:19:36
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все ошибки относятся к WordPress.

Удалил) папку с wprecentposts получил ошибку:
Warning: Function addJS() is deprecated in Z:\home\milhancopy\www\override\classes\Tools.php on line 116
in Z:\home\milhancopy\www\classes\Tools.php on line 1935

Fatal error: Call to undefined function content_55952a9d2a8c90_68432349() in Z:\home\milhancopy\www\tools\smarty\sysplugins\smarty_internal_templatebase.php on line 281

Проблема в том что админка тоже не работает.
Восстановить иерархию к исходному виду, как на рабочем, получил ошибку:
Fatal error: Call to undefined function apc_cache_info() in Z:\home\milhan\www\public_html\classes\cache\CacheApc.php on line 37
03 Июля 2015, 15:24:12
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перед переносом нужно удалить модуль wprecentposts в админке сайта. Не удалять эту папку, а только деинсталировать модуль в админке prestashop.
Отключить чпу. Отключить кеширование. Очистить папки /cache/smarty/cache/ и /cache/smarty/compile/.
Отключить ККК и дополнительные системы кеширования.
После этого переносить сайт на денвер.
03 Июля 2015, 16:11:22
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перед переносом нужно удалить модуль wprecentposts в админке сайта.Удалил модуль, сделал новый бэкап БД.

Цитировать
Очистить папки /cache/smarty/cache/ и /cache/smarty/compile/.
Очистил папку.

! Не нашел где отключить ЧПУ и отключить кеширование.
Ошибка та же:
Fatal error: Call to undefined function apc_cache_info() in Z:\home\site\www\public_html\classes\cache\CacheApc.php on line 37
03 Июля 2015, 16:19:09
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
apc_cache_info - включено Использовать кеширование : APC (необходимо установить расширение APC PECL)
Нужно выключить или настроить APC PECL на денвере.

Расширенные параметры > Производительность
Кеширование
Использовать кеширование - Нет
04 Июля 2015, 13:27:36
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
apc_cache_info - включено Использовать кеширование : APC (необходимо установить расширение APC PECL)
Нужно выключить или настроить APC PECL на денвере.

Расширенные параметры > Производительность
Кеширование
Использовать кеширование - Нет

Поставил APC 3.1.13 следующая ошибка:
Fatal error: Uncaught Table 'site.ps_shop_url' doesn't exist<br /><br /><pre>SELECT s.id_shop, CONCAT(su.physical_uri, su.virtual_uri) AS uri, su.domain, su.main FROM ps_shop_url su LEFT JOIN ps_shop s ON (s.id_shop = su.id_shop) WHERE (su.domain = 'site' OR su.domain_ssl = 'site') AND s.active = 1 AND s.deleted = 0 ORDER BY LENGTH(uri) DESC</pre> thrown in Z:\home\site\www\public_html\classes\db\Db.php on line 607