Автор Тема: Возможно ли повторно выслать письмо от статусов?  (Прочитано 108 раз)

26 Июня 2015, 07:26:31
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Знаете что в статусах заказа можно выбрать шаблон письма, которых будет посылатся клиенту. Возможно ли в ручную послать еще раз письмо с выбранным шаблоном. Скажем клиент получил первое письмо с потверждением заказа, но потом заказ поменял (поменял скажем один товар на другой), как можно выслать новое потверждение заказа, с отредактированным заказом?
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
26 Июня 2015, 09:35:04
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1217
  • Репутация: +30/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменять опять статус или сделать статус "Повтор", который будет использовать шаблон письма заказа.
26 Июня 2015, 16:25:12
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
29 Июня 2015, 20:53:52
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сделал как посоветовали, но как не крути (в смысле сделал новый статус, потом переделал старый) всегда новое письмо приходит вот в таком виде:
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)
30 Июня 2015, 09:57:45
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переменные не определены в контроллере, который отвечает за отправку письма. Письма о заказе нужно отсылать с передачей переменных заказа. Для этого нужно создать модуль. Если просто создать статус, то не будет возможности выбрать контроллер.
30 Июня 2015, 23:26:21
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переменные не определены в контроллере, который отвечает за отправку письма. Письма о заказе нужно отсылать с передачей переменных заказа. Для этого нужно создать модуль. Если просто создать статус, то не будет возможности выбрать контроллер.

Отредактировал существующий, но непотребный статус. Все тоже самое. Если в шаблон письма присуствуют переменные товаров, цен, адресов и т.д., то они не передаются. Интересно, что после заказа ети данные один раз передаются без проблем, но вот сейчас - когда я их хочу отослать еще один раз, но в другом статусе они не передаются. Есть еще какие нибудь предположения?
Извините за плохой русский, я из Болгарии :)