Автор Тема: Облегчить Жизнь себе  (Прочитано 142 раз)

24 Июня 2015, 13:52:50
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день ребята,
Есть много вопросов:
1. Атрибуты товара Цвет: можно ли не вручную, а скачать Адекватную общепринятую по мировым кодам Палитру Русифицированную, под Престу последнию 1.6 -если да то можно ссылку, и не много объяснений как это делается.
1.1 Тот же вопрос касающийся других Атрибутов таких как Размер, Характеристик Товара для одежды Все это русифицировано - например (шерсть, кашемир, Норка ,Кролик, и т.д
Состав    Полиэстер
Styles    Girly
Properties    Midi Dress

Спасибо
24 Июня 2015, 15:00:53
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Название атрибутов заполняют в ручную. Их не скачивают. Они у всех разные.
Каждый их сохраняет для себя сам. Один раз заполнили, экспортировали, потом можете использовать.
24 Июня 2015, 17:37:49
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Еще Вопрос по Облегчению жизни, и себе и другим кто придет по поиску

Может быть существуют инструменты по облегчению добавления товара на сайт.
У меня на добавления товара на сайт без описания, с фотографиями уходит около часа на один товар.
Посмотрел ютуб ничего не нашел на Русском языке, по добавлению товара


PS: может у кого есть Видео на ютюбе или где вы снимали как добавлять упращено товара в Престашоп последней версии  1.6 то можете поделиться, либо инструментами.
24 Июня 2015, 18:09:52
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Название атрибутов заполняют в ручную. Их не скачивают. Они у всех разные.
Каждый их сохраняет для себя сам. Один раз заполнили, экспортировали, потом можете использовать.
И Adik, "один раз заполнили экспортировали" если можно экспортировать значит можно импортировать, топишь не заполнять вручную ведь так? -Дак почему же на мой вопрос вы ответили что Атрибуты палитрунельзя скачать а можно только вручную добавлять?
24 Июня 2015, 20:02:58
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Вам все равно что в ручную, что импортировать с cvs файла. Нужно же сначала заполнить атрибут-значения. Потом уже с ними что-то делать.
Ссылок нет на такие файлы. Их каждый сам себе делает. Может кто-то и поделится атрибутами цвета. Но "шерсть, кашемир, Норка ,Кролик, и т.д !" это уж точно самому нужно заполнять.
24 Июня 2015, 20:08:26
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Еще Вопрос по Облегчению жизни, и себе и другим кто придет по поиску

Может быть существуют инструменты по облегчению добавления товара на сайт.
У меня на добавления товара на сайт без описания, с фотографиями уходит около часа на один товар.
Посмотрел ютуб ничего не нашел на Русском языке, по добавлению товара


PS: может у кого есть Видео на ютюбе или где вы снимали как добавлять упращено товара в Престашоп последней версии  1.6 то можете поделиться, либо инструментами.
Есть Prestashop Store Manager, есть модуль Prestashop Bridge Excel, есть модули интеграции с различными erp, есть функции импорта / экспорта. Много что есть. Самый простой спосою это в excel создать список товаров, сохранить в csv файле и импортировать в админке в Расширенные параметры / Импорт CSV. 
24 Июня 2015, 20:11:19
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33010
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
Модуль STORE MANAGER downloads!
БЕСПЛАТНАЯ 30-ДНЕВНАЯ ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ
http://addons.prestashop.com/ru/administration-tools/2937-store-manager.html
25 Июня 2015, 08:18:50
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем Большое Спасибо!! за помощь!