Автор Тема: Что такое глубина каталога? Песта 1,4,4,0  (Прочитано 146 раз)

07 Июня 2015, 03:26:29
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Просветите. преста 1,4 в настройках производительность, есть опция файловая система и глубина каталога. Что дает эта глубина? Понял что там создается хренова туча папок, но для чего они, и какую глубину ставить и отчего она зависит?

Спасибо.
07 Июня 2015, 11:21:30
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86052
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.4 нужно только включить кеширование, ккк, если установлен пакет на сервере, то включить и настроить memcached.
остальные настройки по умолчанию. Подходит в 90%. Особенно если хостинг стандарный, не выделенный сервер или vps.
07 Июня 2015, 13:36:39
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хост, стандартный, но все таки, для чего включается глубина каталога и как определяется глубина, если эта опция есть значит должна давать какуето плюшку..?
07 Июня 2015, 14:41:13
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2329
  • Репутация: +52/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что-то я не видел в производительности глубину каталога. Для менюи изображений есть такое, а в производительности только включить и выключить кеш.
07 Июня 2015, 15:27:22
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
В престе 1.4 система кеширования никакая. Ставь не ставь глубину кеширования, она все равно сохраняет в 1-уровень. Это уже в версии 1.5 несколько уровней глубины.
07 Июня 2015, 18:32:25
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хорошо, насколько memcached ускорит работу сайта? В принципе сейчас у меня 3000 товаров, в среднем 40-50 онлайн, все как бы летает (тьфу-тьфу), но совершенству нет пределом как говорится...

Так что даст этот memcached и как его установить и настроить? Хотя бы пару ссылок бросьте если расписывать долго.
07 Июня 2015, 20:43:55
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13284
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если у вас не выделенный сервер, то спросите у хостера про memcached, так как сами не установите.