Автор Тема: Пропадает TopBar на странице товара  (Прочитано 108 раз)

04 Июня 2015, 11:44:05
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Уже обращался к вам по поводу этого топбара в самомо верху страницы, мне посоветовали сделать сброс модуля, я сделал и топбар появился на главной странице и на странице каждой категории. Но как только переходишь на страницу любого товара или по любой ссылки в Информационном блоке (Доставка, Оплата, Контакты и т.д.) вверху опять появляется квадрат с вопросительным знаком, типа сама картинка отсутствует. Но на главной и на страницах категорий она же есть. Подскажите, пожалуйста, где найти решение этой проблемы? А без топбара сайт вверху вообще становится пустой. Поэтому без него никак. Тем более сам топбар отображает практически всю необходимую для клиента информацию. Помогите, пожалуйста!!!!
04 Июня 2015, 11:49:20
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В модулях > расположение блоков задаются исключения для показа на отдельных страницах.
Зайдите в расположение блоков, выберите свой модуль, нажмите кнопку править, удалите исключения для показа.
04 Июня 2015, 12:22:37
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а там ничего не выделено, просто идет список страниц я так понимаю, удалять нечего. Система просто предлагает из этого списка выбрать страницы, на которых топбар не должен показываться. А мне надо наоборот, чтоб показывался везде.
04 Июня 2015, 12:24:36
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если нет исключений (ничего не выбрано), значит должен везде показываться.
04 Июня 2015, 12:29:15
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13446
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шапблоны страниц на которых не показывается нужно проверить. В коде может быть исключение показа.
04 Июня 2015, 12:31:38
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
может где-то в файлах надо что-то прописать??? теоретически должен без проблем показываться везде, но именно на странице любого товара и на любой странице информационного блока его нет. Что можно еще сделать? Может ли помочь чистка кэша и перекомпиляция шаблона? Или что-то типа этого....
04 Июня 2015, 12:32:36
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а как это исключение выражается кодом, что искать-то?
04 Июня 2015, 12:38:52
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13446
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чистка кеша может помочь. Нужно отключить и очистить кеш и компиляцию. Если не поможет, то проверить шаблоны. В шаблонах искать
{if $page_name == 'product' || $page_name == 'cms'}
...
04 Июня 2015, 12:40:12
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
и что делать с этими кодами, удалить? или как-то сделать их неактивными?
04 Июня 2015, 12:42:14
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13446
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно закоментировать
{* тут код *}
04 Июня 2015, 12:42:29
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
перекомпиляция и чистка кэша не помогает, все также открывается и в других браузерах.
04 Июня 2015, 12:42:54
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля