Автор Тема: Банковский перевод - исчез этот способ оплаты  (Прочитано 494 раз)

26 Мая 2015, 10:13:56
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 156
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени всем.

PrestaShop 1.6

Прошу прощения за ламмерский "?", но сам в тупике я. Из "Заказ" - "Оплата" пропал способ оплаты "Банковский перевод"
Модуль включен, в настройках модуля реквизиты заполнены. Для формирования PDF-счета стоит галочка "Статусы" "Счёт" напротив строки "В ожидании оплаты банком".

Знаю, что вопрос глупый и не стоило бы тему создавать, но не могу найти решение.  Ткните в ПУТЁВЫЙ хэлп или подскажите конкретно что и где тыкать.

Спасибо.
26 Мая 2015, 10:46:42
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86193
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может быть ограничение показа платежного метода по стране или валюте.
Смотреть в
Панель управления > Модули > Оплата

26 Мая 2015, 14:19:23
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 156
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, Вы правы. Теперь всё ОК.  :)
----------------------------------------------
Аналогичный вопрос по перевозчикам.
Созданы 2 перевозчика - Почта России Авиа и Почта России наземная доставка.

Авиа - Ок.

Наземная доставка не отображается при выборе перевозчика.

Оба перевозчика настроены одинаково, т.е все поля настроек идентичны (кроме цены)
Сводка выдаётся аналогичная.

Где ещё настраивается перевозчик? По этому вопросу много тем, но для PrestaShop 1.5.  Для 1.6 есть совет проверить заполнение Диапазонов и "Размер, вес и групповой доступ" - всё проверил.

Может быть, это баг? (в данном случае баг - плохое знание продукта) но надеюсь, кто нибудь подскажет решение.



26 Мая 2015, 14:58:31
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 884
  • Репутация: +206/-0
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.6 для перевозчиков нужно настроить Зоны и Страны. Все остальное в самом перевозчики можно указать.
26 Мая 2015, 15:23:23
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 156
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настроено. Один перевозчик работает - зоны и страны настроены. Второй - те-же параметры, кроме диапазонов цена-вес, но не отображается при выборе перевозчика.....
26 Мая 2015, 15:59:05
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13459
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если все одинаковое (цена не имеет значение) и не показывает, то нужно проверять в самом товаре. В товаре можно указать каких перевозчиков показывать.
26 Мая 2015, 17:25:55
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 156
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да,  спасибо Вы помогли мне.  :D Новичок я в PrestaSHop