Автор Тема: 2 Вопроса Цвет Товара в Виде Уменьшеной Картинки  (Прочитано 369 раз)

18 Мая 2015, 18:59:50
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вопрос №1.
Нужно что бы Цвет Товара Отображался в Виде Уменьшенного Изображений Товара, но не для всех товаров! что б можно было выбрать либо Цвет в виде изображения товара! либо в виде стандартных белых, красных квадратов

Пример:
Как сейчас:

Как Надо:


Вопрос №2.

У меня больше Часа уходит на добавление одного товара
Как можно массого Намеример Изображение Черной Кофточки Подкрепить к Размеру в Атрибутах другими словами: "Массовое редактирование изображений комбинаций" смотрим скрин -Вот пример для престы, как тут:



Есть бесплатный модуль? -или в Админке можно изображение массого добавить к Черному цвет S,L,M XL, ит.д а то приходиться каждую правиль пару Атрибута что бы добавить картинку   устал..
18 Мая 2015, 19:43:07
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Модуль есть для показа фото вместо палитры цветов Advanced Attributs ProLogique. Модууль платный.
2. Для массовых изменений в админке лучше всего модуль Orlique. А тот что в вас в примере плохой, пробывал его, глючный. Его бесплатно можно взять на nulled.
18 Мая 2015, 20:49:01
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Модуль есть для показа фото вместо палитры цветов Advanced Attributs ProLogique. Модууль платный.
2. Для массовых изменений в админке лучше всего модуль Orlique. А тот что в вас в примере плохой, пробывал его, глючный. Его бесплатно можно взять на nulled.
Подскажите пож-та по счет второго вашего пункта. Модуль Orlique он платный? - его можно установить в админке престашоп -у меня сайт CLOUD -не скачено ничего. Есть ли бесплатный вариант по 2-му пункту, в случаи если он платный
18 Мая 2015, 20:54:37
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да Он платный 89 евро, для добавление изображения массового есть альтернативный вариант бесплатный?
19 Мая 2015, 09:23:20
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1190
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да Он платный 89 евро, для добавление изображения массового есть альтернативный вариант бесплатный?
На nulled есть ветка по prestashop, там можно взять бесплатно.
20 Мая 2015, 22:15:33
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Модуль есть для показа фото вместо палитры цветов Advanced Attributs ProLogique. Модууль платный.
По Поводу 1-го модуля Advanced Attributs ProLogique. вы точно правильно написали его? -Ничего внятного в преста addons и в гугле не выдает по данному запросу, пытался найти на nulled Что бы вместо палитры отображалось Фото.

2. У меня PrestaShop CLOUD  верссии 1.6.0.14 зашел в Модули Добавить Новый модуль и вышло:
Могу я добавлять собственные модули?

Пожалуйста, обратите внимание, что по соображениям безопасности, вы можете добавлять только модули, распространяемые через официальный магазин PrestaShop Addons.

Это как понимать? я не смогу добавлять свои модули? Как обойти это можно
21 Мая 2015, 09:14:34
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13121
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Advanced Attributs ProLogique не встречал нигде об этом модуле.

PrestaShop CLOUD - SaaS сервис от Prestashop и там можно устанавливать только модули с их сайта.
В условиях же написано об этом. Так что Вам искать какие-то модули беспдатные или платные бесполезно.
Цитировать
Anyway, you can upload there non-default modules, the one thing: modules must be trusted by official addons marketplace. If you want to upload trusted module, please follow this guide: upload modules to prestashop cloud service
21 Мая 2015, 09:49:37
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Advanced Attributs ProLogique не встречал нигде об этом модуле.

PrestaShop CLOUD - SaaS сервис от Prestashop и там можно устанавливать только модули с их сайта.
В условиях же написано об этом. Так что Вам искать какие-то модули беспдатные или платные бесполезно.
Цитировать
Anyway, you can upload there non-default modules, the one thing: modules must be trusted by official addons marketplace. If you want to upload trusted module, please follow this guide: upload modules to prestashop cloud service
SaaS сервис - т.е это не Престашоповская компания? PrestaShop CLOUD
2. На офф форуме prestashop модератор ответил что могу загружать модули:
Можете добавить модули после регистрации на addons.prestashop.com или через ftpно я не верю ибо в addons я зарегистрирован, и у меня в бекофисе тупо нету добавить модуль файла, но вот через фтп не проверял.
А вообще можете поподробней пож-та я вас прошу описать про PrestaShop CLOUD - что это вообще такое? -вообще напоминает Ucoz систему, я больше недели заливаю товары на Preste эту Cloud и не могу понять на чей сервер я все это заливаю вроде хостинг свой в рег.ру подключил и то вроде.., домен .ru подключился норм
21 Мая 2015, 10:12:25
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
PrestaShop CLOUD - это сервис от команды престы. Хостинг, скрипт магазина, модули - это все входит в пакет услуг.
Можно просто скачать prestashop с оф.сайта и установить на любой хостинг, тогда это не PrestaShop CLOUD и вы можете использоваьб любые модули.
У вас какой-то не понятный вариант. Хостинг свой, а пишите про PrestaShop CLOUD.
21 Мая 2015, 10:22:27
Ответ #9
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
PrestaShop CLOUD - это сервис от команды престы. Хостинг, скрипт магазина, модули - это все входит в пакет услуг.
Можно просто скачать prestashop с оф.сайта и установить на любой хостинг, тогда это не PrestaShop CLOUD и вы можете использоваьб любые модули.
У вас какой-то не понятный вариант. Хостинг свой, а пишите про PrestaShop CLOUD.
Я думал что свой хостинг, до момента пока вы не написали что входит в пакет, я когда подключал .ru Домен вышла надпись waiting DNS -я пошел на свой хостинг и прописал dns, а когда сайт заработал я думал что это мой хостинг.) Я просто заказчик не фрилансер и чем покупать, решил делать все сам. Мда.. теперь вопрос.
Я могу Сдампить сделать Бэкапп шаблона товара полностью сайта то что я сделал на CLOUD И перенести на 1.6?
Так как я хотел подключать robokassa почти уже на этапе подключения мы, а получается что не смогу подключить в CLOUD так ведь?
2. и дизайн не смогу поменять полноценно масштабно?
3. ps и можно будет паблик модуль без глюков с которым вы сталкивались дать, на изменения вместо палитры цвета использовать Изображения? все таки этот модуль я ищу
21 Мая 2015, 10:30:46
Ответ #10
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Смотреть нужно, что у вас входит в контракт аренды сервиса. Обычно не разрешено использовать тему и модули на другом хостинге. Если вам дали полный доступ к управлению хостингом, то сможете сделать все сами. Если доступа нет, то варинтов тоже нет.

Цитировать
Я просто заказчик не фрилансер и чем покупать, решил делать все сам.
Saas это как раз покупать. Только все сразу, в том числе и услуги программиста. Этот сервис хорош, когда у вас раскручен бизнес. Вы платите и вам все делают.
Самому на таком сервисе ничего не сделать.
21 Мая 2015, 10:40:49
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Смотреть нужно, что у вас входит в контракт аренды сервиса. Обычно не разрешено использовать тему и модули на другом хостинге. Если вам дали полный доступ к управлению хостингом, то сможете сделать все сами. Если доступа нет, то варинтов тоже нет.

Цитировать
Я просто заказчик не фрилансер и чем покупать, решил делать все сам.
Saas это как раз покупать. Только все сразу, в том числе и услуги программиста. Этот сервис хорош, когда у вас раскручен бизнес. Вы платите и вам все делают.
Самому на таком сервисе ничего не сделать.
Контракта я вообще в глаза не видел это первое.
Тогда ответье пож-та на единственный вопрос робокассу скрипт я подключить смогу с Preste CLOUD? наплевать уже на модули я больше 2-ух недель добавлял товары.
2. А тогда что вы посоветуете учитывая что мы на Престашоповском форуме, т.е надо было качать Cms Престы 1.6 устанавливать самому и уже полный доступ иметь? но там шаблон тоже вроде по умолчанию default-bootstrap version 1.0 у меня этот шаблон на престе CLOUD
21 Мая 2015, 11:13:16
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Импортировать товар вы можете. Для этого есть встроенные функции импорт/экспорт.

Вам посоветывать могу сменить Prestashop CLOUD на просто Prestashop.
Лучше это сделать сейчас. По деньгам не очень и потеряете. Хато свой хостиг, можно также в облаке, установка любых модулей, тем.
При том, что у вас стандарная тема, она включена в стандарный пакет.
21 Мая 2015, 11:14:32
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Добавляли только товары или категории, атрибуты, характеристики, ценовые правила?
21 Мая 2015, 11:18:06
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавляли только товары или категории, атрибуты, характеристики, ценовые правила?
А где вам Репутацию + ставить? :)
Товар загружал с Комбинациями в ручную, так но характеристик описание нет, цены обычные пока без скидок.
В принципе, в принципе.., если робокассу можно будет установить на Cloud и я смогу изменять дизайн то переходить особой надобности нет, но я понимаю что пока нет, а как возникнет так мне уже переделывать выйдет действительно гораздо дороже + не факт что перенесется все нормально