Автор Тема: Как добавить фото к значкам у подкатегорий? Там где "Нет фото"  (Прочитано 393 раз)

14 Мая 2015, 10:29:11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья кто может подсказать как поставить картинки там где написано Нет фото в подкатегориях
14 Мая 2015, 11:49:42
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Посмотрите в админке в настройках языка.
В престе 1.6 это находится в Локализация -> Язык -> Русский -> Картинка для "Нет изображения". Как то так
14 Мая 2015, 11:58:27
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Посмотрите в админке в настройках языка.
В престе 1.6 это находится в Локализация -> Язык -> Русский -> Картинка для "Нет изображения". Как то так

Да, но там меняется у всех, а мне нужно к каждому свою картинку поставить. Не знаете как это сделать? Вот как на этом сайте http://giftshop.az/index.php?id_category=7&controller=category&id_lang=4
14 Мая 2015, 12:41:58
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы имеете в виду как добавить картинку к категории? В настройках каждой категории можно указать фото.
14 Мая 2015, 12:50:36
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отрыть категорию для редактирования и в поле "Изображение" добавить картинку. Очистить кеш. После этого в под-категориях будут видны картинки.
14 Мая 2015, 13:15:06
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отрыть категорию для редактирования и в поле "Изображение" добавить картинку. Очистить кеш. После этого в под-категориях будут видны картинки.

Это я знаю. Мне вот как здесь (на фото) надо, а у меня там написано "нет фото"  иными словами я хочу добавить картинку на значки категорий
14 Мая 2015, 13:34:50
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32991
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
У вас у категорий фото добавлены?
Вы хотите другое фото для миниатюр?
14 Мая 2015, 13:57:47
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас у категорий фото добавлены?
Вы хотите другое фото для миниатюр?
да, вот у меня на англ языке у подкатегорий вопросики...я хочу поставить картинки вместо этих вопросиков...
14 Мая 2015, 14:05:31
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для каждого языка нужно указать изображение. Когда правите категорию переключите на английский и добавьте файл изображения.
14 Мая 2015, 14:15:09
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для каждого языка нужно указать изображение. Когда правите категорию переключите на английский и добавьте файл изображения.
По подробнее можно пожалуйста
14 Мая 2015, 14:22:04
Ответ #10
14 Мая 2015, 14:27:36
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Мая 2015, 14:56:54
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас у категорий фото добавлены?
Вы хотите другое фото для миниатюр?
у меня здесь нет фото для миниатюры(
14 Мая 2015, 15:04:45
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поле "Изображение" вот в нем выберите файл для каждого языка. Языки меняются с право при нажатии на флаг.
14 Мая 2015, 15:13:05
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поле "Изображение" вот в нем выберите файл для каждого языка. Языки меняются с право при нажатии на флаг.


Спасибо большое только что дошло
после очистки кеша заработало