Автор Тема: Модуль фитрации-поиска товаров по свойства features  (Прочитано 2548 раз)

01 Сентября 2012, 16:21:56
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток!
Кратким быть не получится.
Ищу модуль для поиска товаров по свойствам - features

пробовал blocklayered, filtersearch, blocksearchbyattributes

ни один из модулей не ищет товар по свойствам, все ищут только по аттрибутам - attributes
помогите пожалуйста найти или переделать имеющийся модуль.
02 Сентября 2012, 14:55:00
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Есть модуль который ищет по многим парамметрам.
Filter Search Pro
07 Ноября 2012, 18:52:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин Карман. Электроинструмент и садовая техника
Всем доброго времени суток!
Кратким быть не получится.
Ищу модуль для поиска товаров по свойствам - features

пробовал blocklayered, filtersearch, blocksearchbyattributes

ни один из модулей не ищет товар по свойствам, все ищут только по аттрибутам - attributes
помогите пожалуйста найти или переделать имеющийся модуль.

Blocklayered ищет и по attributes и по features
28 Января 2014, 22:53:03
Ответ #3
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля


Blocklayered ищет и по attributes и по features
[/quote]

а у меня не ищет почему-то
28 Января 2014, 23:03:34
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 71
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
конкретнее так: что мне надо нажать из этого, чтобы модуль проиндексировал свойства?
причём вес он обнаруживает, а габариты (ширину, высоту и глубину) - нет!

"Индексировать все недостающие цены

Перестроить все индексы цен

Создать индекс атрибута

Создать индекс url"
29 Января 2014, 11:42:07
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33009
  • Репутация: +26760/-0
    • Просмотр профиля
Добавить индекс и переиндексировать все. Больше ничего, должно работать.
01 Июля 2014, 12:15:36
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И у меня та же проблема: blocklayered видит вес, а ширину-высоту-глубину - нет. Может ктото уже решил проблему.
Версия Prestashop 1.6
01 Июля 2014, 12:24:13
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Переиндексацию при добавлении фильтров делали?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Июля 2014, 00:20:48
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так дело в том, что у настройках шаблона фильтров нет елементов "фильтр высоти" или "фильтр ширины"
Но при етом есть "Фильтр веса (слайдер)"
Переиндексцию делал с помощю настроек модуля blocklayered
02 Июля 2014, 09:42:46
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
При создании атрибутов нужно указывать индексируемый или нет.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Июля 2014, 19:54:53
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А как же! Я наверное понял, в чём дело. Просто мне хотелось, чтобы значения ширины-высоты-глубины сохранялись в таблице товары. И соответственно импорт проводился с помощью колонок ширины-высоты-глубины, а не с помощью колонки Feature (Name:Value:Position:Customized). blocklayered подхватывает значение массы из таблицы Товары, а вот другие атрибуты - к сожалению - нет. Ну что ж, прийдется импорт через Features делать. Спасибо PrestaMan!