Автор Тема: Перенос товаров в другую категорию  (Прочитано 416 раз)

06 Мая 2015, 10:18:55
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как перенести товары в другую категорию? редактирования файла импорта и экспорт его обратно не помогает)))
06 Мая 2015, 10:43:59
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13623
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Экспорт / Импорт
2. В ручную, открывать товар и менять категорию.
3. Установить модуль. Например, orlique, dma.
06 Мая 2015, 12:44:59
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 980
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Может проще категорию переименовать.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
06 Мая 2015, 13:40:01
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Залиты товары были в одну категорию , выбор был по фильтру. Сейчас все переделывается. Товаров больше 1000 .
06 Мая 2015, 13:43:00
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 778
  • Репутация: +7/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С импортом само быстро. В одном файле все товары, потом и обновлять цены и остатки легче будет.
06 Мая 2015, 21:26:35
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что то с редакцией файла cvs не то , делаю импорт-редактирую-заливаю и тут с выбором колонок не получается - в файле идут 1/id-есть и все остальные колонки с предложенными полями для определения столбцов таблицы не подходят?
07 Мая 2015, 07:47:55
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поля не совпадают когда в файле лишний (или пропущен) знак разделителя полей.