Автор Тема: Убрать выпадающие подкатегории из горизнтального меню  (Прочитано 590 раз)

30 Апреля 2015, 17:18:39
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как убрать из главного горизонтального меню выпадающие подкатегории? Версия: 1.6.0.14
30 Апреля 2015, 17:45:19
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Недавно был такой вопрос. В файле /modules/blocktopmenu/blocktopmenu.php нужно менять значения в level_depth и depth.
30 Апреля 2015, 17:53:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Недавно был такой вопрос. В файле /modules/blocktopmenu/blocktopmenu.php нужно менять значения в level_depth и depth.
А в каких строчках и на какие значения нужно менять?  :)
30 Апреля 2015, 18:28:47
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Мая 2015, 09:57:54
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поищите на форуме.

Нашел эту тему http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,4233.msg24577.html#msg24577 но сколько не менял результата два: или ничего не меняется, или сайт не грузится, просто белый экран.  :(
04 Мая 2015, 11:56:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это работает, проверено. У вас может быть ошибка в коде. Включите показ ошибок.
04 Мая 2015, 12:44:16
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это работает, проверено. У вас может быть ошибка в коде. Включите показ ошибок.
Может, что-то не так делаю?
В файле /modules/blocktopmenu/blocktopmenu.php меняю в строчке 621 if ((int)$category['level_depth'] > 1 && !$is_children)меняю на if ((int)$category['level_depth'] < 1 && !$is_children)
04 Мая 2015, 13:24:25
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85953
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Мая 2015, 14:29:29
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
04 Мая 2015, 15:12:11
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чувствую себя идиотом  :( Не получается ничего.
Ошибок, вроде бы, нет.

04 Мая 2015, 15:24:19
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Нужно очистить кеш.
2. Отключить кеширование.
3. Шаблон сохранять в кодировку UTF-8.
04 Мая 2015, 15:38:03
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Нужно очистить кеш.
2. Отключить кеширование.
3. Шаблон сохранять в кодировку UTF-8.
1-ый и 2-ой пункты сделаны, а как сделать 3-ий?
04 Мая 2015, 15:42:54
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В редакторе при сохранении выбрать кодировку utf8 без bom.
04 Мая 2015, 15:44:14
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В редакторе при сохранении выбрать кодировку utf8 без bom.
Так и сохраняется.
04 Мая 2015, 15:54:04
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13147
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда должно работать. Если вы меняете только 1 цифру и ничего больше, то белого экрана быть не должно. Может не показывать меню. Белый экран это ошибка в коде, на 99% синтаксическая ошибка.