Автор Тема: Не могу вставить изображение в контент [решено]  (Прочитано 136 раз)

30 Апреля 2015, 12:57:11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Друзья, подскажите пжл,
не получается вставить изображение ни в один из модулей в которых присутствует Сontent..
Выбираю Вставить/редактировать изображение, там загружаю картинку необходимую, далее выбираю вставить именно ее, сохранить пропорции и тп.. и в контенте она не появляется а просто маленький квадратик... Преста 1.6.0.14.
Помогите жаждущему, Благодарствую!
30 Апреля 2015, 13:28:43
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Адрес у изображения какой получается?
30 Апреля 2015, 13:37:48
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
<p><img src="http://сайт/img/cms/cms-img.jpg" alt="" /></p>
30 Апреля 2015, 13:46:12
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы добавляьте картинку на страницы смс?
Эта картинка есть на хостинге, открывается в браузере?
30 Апреля 2015, 13:48:59
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Сейчас проверил, не открывает в браузере. Ошибка 500.
30 Апреля 2015, 13:50:50
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86050
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет прав доступа к файлам или нет файлов изображений в папке /img/cms/...
30 Апреля 2015, 14:03:17
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
поставил и cmc и img 777, не помогло..

Ошибка 500
Возникла ошибка при обработке запроса
Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:

    Ошибка выполнения скрипта
    Проинформируйте пожалуйста, владельца сайта о возникшей ошибке.

    Не хватает ресурсов для работы виртуального сервера
    Попробуйте обратиться к сайту позже.
30 Апреля 2015, 15:04:35
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 140
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
В тех. поддержку пишите. Это с хостингом проблемы.
30 Апреля 2015, 15:05:35
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
30 Апреля 2015, 15:15:00
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
поставил и 755, не помогло.
в тех поддержку говорите, у меня есть доступ в принципе к настройкам (руцентр), не подскажите что и где поправить может быть ?

положил в другую папку изображение с правами 755.. работает... а в img/cms/.. не хочет хоть ты тресни...
30 Апреля 2015, 15:51:47
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32995
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Это что-то на хостинге. Нужно проверять права на чтение/запись у всех папок и файлов.
30 Апреля 2015, 16:06:30
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Звонил в техподдержку, сказали дело в файле .htaccess, который лежит в папке /img/cms.. мол он создает ошибку

Открыл файл:
<IfModule mod_php5.c>
php_flag engine off
</IfModule>
deny from all
<Files ~ "(?i)^.*\.(jpg|jpeg|gif|png|bmp|tiff|svg|pdf|mov|mpeg|mp4|avi|mpg|wma|flv|webm)$">
order deny,allow
allow from all
</Files>

Господа, у вас так же внутри?
30 Апреля 2015, 16:12:24
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Удалите htaccess из папки /img/cms.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
30 Апреля 2015, 16:16:14
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Методом тыка..
    • Просмотр профиля
Удалите htaccess из папки /img/cms.

Порядок! Проблема решена, модули тоже не почувствовали удаление и работают норм..

Спасибо Всем! С Уважением!