Автор Тема: ссылки на все виртуальные товары в CVS  (Прочитано 227 раз)

28 Апреля 2015, 12:31:38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день.
Никак не могу решить свою проблему:
Я хочу создать интернет магазин по продаже виртуальных товаров, все это трафареты в электронном виде. Их более 25 000 и прописывать все вручную с помощью - каталог-товары-добавить файли для скачивания просто не возможною.
Как сделать ссылки на фалы виртуальных товаров и загрузить их в CVS?
Я бы хотел загрузить все файлы на сервер и просто в  CVS прописать ссилкы на них. такое возможно?
28 Апреля 2015, 12:42:10
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13287
  • Репутация: +14557/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это возможно. Если знаете php и mysql, то можно с помощью вебсервиса, можно sql запросами.
Конечно лучше создать модуль, тогда можно без знаний по php и mysql обойтись.
28 Апреля 2015, 12:49:24
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
к сожалению мои знания слишком слабы. Я просто прочитал на форумах что такое возможно, например пишут такое "А что мешает сделать ссылки на все виртуальные товары и также загрузить их в CVS? Например можно перименовать все файлы по порядку с помошью Total Comander и загрузить их по FTP. После останется дописать путь в CSV файл. Если ваш сервер позволяет хранить большое количество данных, то нет никаких проблем. " а как это сделать я не могу найти уже более месяца, перешел с оперкарта потому что сказали что в престе такая функция есть
28 Апреля 2015, 12:50:03
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а такой модуль можно гдето найти?
28 Апреля 2015, 12:51:49
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
28 Апреля 2015, 12:57:39
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
"А что мешает сделать ссылки на все виртуальные товары и также загрузить их в CVS? Например можно перименовать все файлы по порядку с помошью Total Comander и загрузить их по FTP. После останется дописать путь в CSV файл. Если ваш сервер позволяет хранить большое количество данных, то нет никаких проблем. "
Так сделать нельзя. Имена файлов меняются при закачки.
Вы добавляете к товару файл - myfile.txt
А в prestashop имя этого файла будет - d0487c35db5d84c6afc21c156310fde65d8e6abс.
28 Апреля 2015, 12:59:44
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а как же быть? должен же бить какой то выход, какое то готовое решение?
Total Import PRO - это для опенкарта?
28 Апреля 2015, 13:02:35
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Выход простой,
1. Заказываете такой модуль.
2. Покупаете готовый.

Модуль Total Import PRO - есть такой для prestashop.
28 Апреля 2015, 13:04:52
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
спасибо всем большое, я попробую, тем более что модуль недорогой. Но если кто то еще знает модули или решения я буду очень признателен
28 Апреля 2015, 13:10:05
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Перед покупкой модуля попросите демо посмотреть, а то может он такую функцию не подерживает. Напишите в тех. поддержку и попросите показать как импортировать множество вирт. товаров с файлами.
30 Апреля 2015, 18:53:40
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
скачал, поставил а он не встал!!!!!!!!! 100 баксов на ветер!!!!!!! 10 раз устанавливаю и 10 раз все сношу под 0, переустанавливаю престу и всеравно ниче... обидно слов нет
30 Апреля 2015, 19:15:18
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32999
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок.
Какие ошибки показывает?