Автор Тема: Яндекс карта на странице информации о магазине  (Прочитано 744 раз)

28 Апреля 2015, 12:26:55
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 289
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. Есть код готовой Яндекс карты. Как его корректно вставить на страницу после адреса реального магазина?
28 Апреля 2015, 12:39:18
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код карты можете взять в своем кабинете на яндексе. Как вставить Яндекс карту в шаблоны prestashop ищите на форуме. Писали подробно и не один раз.
28 Апреля 2015, 12:49:49
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 289
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я видел темы на форуме, но мне нужно лишь на одной странице вставить карту, а не на всей сайте. Функции вставить java код нет.
28 Апреля 2015, 14:14:07
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
28 Апреля 2015, 14:17:34
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20852
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
javascript код нужно добавить в шаблон страницы.
Через редактор нельзя.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Апреля 2015, 16:00:16
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 289
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А где они обычно сохранены? Я про шаблоны страниц, какой путь до них?
28 Апреля 2015, 16:06:26
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У всех страниц 1 шаблон /themes/default-bootstrap/cms.tpl
Только наполение береься из базы.
10 Мая 2015, 15:46:40
Ответ #7
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 289
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот такая вот проблемка теперь: скачал все с ftp, нашел файл с текстом нужной страницы. Вставил код динамической карты от Яндекс, оформил его с помощью {literal}, но карта так и осталась статической после того, как я заменил код в файле. Чистка кеша не могла, а редактор страницы не пропускает код динамической карты, лишь статическую.
10 Мая 2015, 23:47:35
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Динамическую карту вставляйте в файл /themes/default-bootstrap/stores.tpl

После закрывающего тега </h1> Закомментируйте или удалите весь код для гугла.
и вставляете код яндекс карты, а вообще можете там что хотите вставлять.

И получится типа как у меня на сайте http://patentforinvention.ru/stores
Или как в PS 1.6.х.х
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.