Автор Тема: Проблема! После обновления куда то пропали размеры товара  (Прочитано 211 раз)

27 Апреля 2015, 17:20:26
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем добрый день. Проблема! После обновления куда то пропали размеры товара, т.е. в админ панели при добавлении товара были поля для указания не упаковки товара,а именно его размеры(типа ширина-высота-глубина,в см или мм,точно не помню), соответственно при открытии товара на сайте,да и вообще при просмотре группы этих товаров,размеры не видны,их приходится вписывать вручную например в полное описание,а это не удобно. Возможно,что-то где-то отключил в модулях,как вернуть или поправить? Помогите!
версия prestashop 1.6.0.14
27 Апреля 2015, 17:53:35
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке можно создать характеристики заново.
Каталог > Характеристики товара
Добавить значения, потом выбрать эти значения при редактировании товара.
27 Апреля 2015, 18:14:58
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке можно создать характеристики заново.
Каталог > Характеристики товара
Добавить значения, потом выбрать эти значения при редактировании товара.
Это я понимаю, но раньше было немного иначе, примерно вот так:

справа картинка товара | артикул 00001
                                      | Состояние:  Новый товар
                                      | описание товара
                                      | размер: ш-в-г
это можно вернуть?
27 Апреля 2015, 21:11:56
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13452
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас был изменен шаблон product.tpl. После обновления шаблон стал стандарным. Теперь нужно заменить его старым файлом из архива, сделанного перед обновлением.
27 Апреля 2015, 23:39:59
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас был изменен шаблон product.tpl. После обновления шаблон стал стандарным. Теперь нужно заменить его старым файлом из архива, сделанного перед обновлением.
интересно узнать какой из них,в разных папках он разный,аж 3 штуки нашлось
28 Апреля 2015, 09:08:01
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
28 Апреля 2015, 19:41:45
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В папке /themes/название вашей темы/...

это не повлияло на изменения, если можно, то олдфайл предоставьте)