Автор Тема: Кол-во колонок в фильтре  (Прочитано 145 раз)

26 Апреля 2015, 11:12:02
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем добрый день!
Преста 1.6 дефолтный шаблон.
Есть вопрос...
Делал один магаз в фильтре значения у меня отображались в 2 колонки (чекбоксы)
Сейчас делаю другой магаз. Настройки одинаковые. Длина названий значений в фильтре одинаковые. Но значения в фильтре отображаются в одну колонку со кролом.
Как сделать отображение в 2 колонки?
26 Апреля 2015, 11:52:51
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Щирину изменить в стилях, ограничить ширину одного чекбокса в 50%.
26 Апреля 2015, 12:11:09
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Щирину изменить в стилях, ограничить ширину одного чекбокса в 50%.

ок. спсб.
не подскажете почему могли произойти такие изменения?
как уже писал, все дефолное, сам ни каких настроек и стилей не изменял. Но в одном магазе 2 колонки, в другом 1.
В каком файле надо править?
26 Апреля 2015, 13:59:14
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86177
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ширина всех чекбоксов в этом блоке устанавливается по самому большому тексту.
26 Апреля 2015, 14:13:58
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ширина всех чекбоксов в этом блоке устанавливается по самому большому тексту.

я понимаю, и уже специально уменьшил кол-во символов до минимума, но все равно колонка только одна, со скроллом.
26 Апреля 2015, 14:18:47
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86177
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Откройте оба сайта, запустите консоль вебмастрера и сравните стили и структуру этого блока на двух сайтах. 
26 Апреля 2015, 14:39:38
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Откройте оба сайта, запустите консоль вебмастрера и сравните стили и структуру этого блока на двух сайтах.

стили почему-то разные на сколько я вижу
какой файл надо править не подскажете?
26 Апреля 2015, 15:13:46
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13440
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/themes/default-bootstrap/modules/blocklayered/blocklayered.tpl
/themes/default-bootstrap/css/modules/blocklayered/blocklayered.css