Автор Тема: Многоуровневая навигация  (Прочитано 226 раз)

21 Апреля 2015, 09:58:14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почитала на форуме о возможных проблемах, но ответ не нашла.
Хочу использовать фильтр по свойствам товара. Сейчас использую по брендам. Но в модуле многоуровневая навигация не отображается выбор свойств. Что надо исправить?
Версия prestashop 1.5.6
21 Апреля 2015, 10:19:27
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1255
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В свойствах характеристик нужно отметить:
Цитировать
Индексируемые: Да
Использовать этот атрибут при генерации URL в блоке многоуровневой навигации.
21 Апреля 2015, 10:48:40
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В свойствах характеристик нужно отметить:
Цитировать
Индексируемые: Да
Использовать этот атрибут при генерации URL в блоке многоуровневой навигации.
Цитировать
Использовать этот атрибут при генерации URL в блоке многоуровневой навигации.
Это где сделать?
21 Апреля 2015, 11:08:35
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86191
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления prestashop > Каталог > Характеристики товара
Выбрать свойство, нажать Редактировать.

21 Апреля 2015, 11:26:38
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Панель управления prestashop > Каталог > Характеристики товара
Выбрать свойство, нажать Редактировать.
http://f5.s.qip.ru/TEGM21Yk.png Индексация включена, а генерации url нет
21 Апреля 2015, 12:18:08
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13458
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. У свойства должны быть значения:
Товарная линейка: Значение - 1, Значение - 2, ...

2. Это свойство / значения должны быть назначены товарам.

3. В настройках модуля блок многоуровневой навигации нужно добавить это свойство в действующий шаблон.
Пересоздать все индексы. Очистить кеш.