Автор Тема: Блок скидки  (Прочитано 235 раз)

21 Апреля 2015, 09:38:50
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как  увеличить количество товаров в блоке Скидки. По-умолчанию стоит 1 товар. В настройках модуля этого нет.
престашоп 1.6.0.9 дефолт
21 Апреля 2015, 09:50:30
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1256
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По умолчанию там установлено 5 товаров.
if (!Configuration::get('BLOCKSPECIALS_SPECIALS_NBR'))
Configuration::updateValue('BLOCKSPECIALS_SPECIALS_NBR', 5);
Поменять можно в коде модуля или в бд.
21 Апреля 2015, 10:09:21
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По умолчанию там установлено 5 товаров.
if (!Configuration::get('BLOCKSPECIALS_SPECIALS_NBR'))
Configuration::updateValue('BLOCKSPECIALS_SPECIALS_NBR', 5);
Поменять можно в коде модуля или в бд.

у меня почему-то в блоке выводится только 1 товар, внизу ссылка Все скидки.
Подскажите в каком файле находится данный код, не могу найти?
21 Апреля 2015, 10:16:58
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1256
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/modules/blockspecials/blockspecials.php
21 Апреля 2015, 10:24:13
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
/modules/blockspecials/blockspecials.php

такого кода как у вас там нет, вместо этого:

if (!Configuration::get('BLOCKSPECIALS_NB_CACHES'))
Configuration::updateValue('BLOCKSPECIALS_NB_CACHES', 20);
$this->_clearCache('blockspecials.tpl');
21 Апреля 2015, 10:29:20
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1256
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновите модуль.
21 Апреля 2015, 11:36:53
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновите модуль.

обновил модуль, почистил кэш, поставил число товаров = 5, но это никак не влияет на вывод. Также 1 товар в блоке Скидки.
21 Апреля 2015, 12:11:51
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На главной или в колонках показывает 1 товар?
21 Апреля 2015, 12:21:56
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 139
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На главной или в колонках показывает 1 товар?

на главной в левой колонке выводится только 1 товар
21 Апреля 2015, 12:24:25
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 974
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
Если нажимаете  Все скидки сколько выводит?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
21 Апреля 2015, 12:28:31
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13469
  • Репутация: +14561/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В хуке hookRightColumn / hookLeftColumn выводится только 1 товар.
Чтобы было больше товаров, нужно переделать модуль.
1. Измените этот хук в файле blockspecials.php, сделайте такой же как hookDisplayHomeTab.
2. Измените шаблон blockspecials.tpl
3. Добавьте стили для нового шаблона в файл blockspecials.css