Автор Тема: Не отображается колличество товара на сайте  (Прочитано 724 раз)

17 Августа 2012, 16:58:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени всем.
Помогите с проблемой, на сайте не отображается колличество товара, нет кнопки "В карзину" в админке у всего товара колличество стоит, в настройках отображение колличества стоит. Уже не знаю куда рыть. Спасибо
17 Августа 2012, 17:19:55
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может минимальное количество для покупки стоит большое?
Проверить проблема в количестве иили нет можно так, в товаре в пункте - Товар закончился: указать -  Разрешать заказ. Если кнопка появиться, значит проблема в количестве.
17 Августа 2012, 17:27:08
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Разрешать заказ с нулевым остатком сменил на "Да", не изменилось ни чего, ни кнопки ни колличества не отображается. В товаре минимальное кол-во стоит 1, у товара остаток 5
18 Августа 2012, 11:12:08
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
1. В админке у товара должно быть отмечено:
Доступен для заказа, Показать цену
Заказ разрешен для стран ....
Режим каталога выкл.

2. Проверте какие данные для товаров зарегистрированны в базе данных.
SELECT `id_product` , `quantity` , `minimal_quantity` , `show_price`
FROM `ps_product`;

3. Проверьте шаблоны в вашей теме.
<!-- prices -->
{if $product->show_price AND !isset($restricted_country_mode) AND !$PS_CATALOG_MODE}
.....
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
20 Августа 2012, 06:41:13
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все проверил, все вроде в норме...
Если товар добавляю в ручную, то все нормально, цены, кол-во, заказ... видимо что то не так с файлом импорта. Где то в нем есть строки на подобия для заказа или еще что то в этом роде? В админке отображено все, цены кол-во, активен.
20 Августа 2012, 07:11:24
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы, разобрался, в файле импорта почему то не воспринималась "1" в поле Доступен для заказа, переформировал файлик, все за работало.