Автор Тема: Кто мне может установить тему, никак не поборю...Украина  (Прочитано 1846 раз)

14 Апреля 2015, 12:57:04
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кто мне может установить тему, никак не поборю...Украина. Молю о помощи!!!
14 Апреля 2015, 13:15:19
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1254
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С модулем "Template Installer" или "Импорт/экспорт шаблонов" тема устанавливается автоматически. Только кнопки жмите, больше ничего делать не нужно.
14 Апреля 2015, 13:17:38
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не получается...три разных темы скачал и все никак...загрузка 100% а к следующему действию не переходит...
14 Апреля 2015, 13:24:20
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1254
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего проблема в хостинге, нужно включить показ ошибок.
14 Апреля 2015, 14:51:09
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Напишу им, а что именно написать? Чтоб включили показ ошибок? Они поймут?
14 Апреля 2015, 14:59:21
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1254
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop FAQ: Как включить показ ошибок?
Тех. поддержку попросите посмотреть лог, напишите про ощибку при устаноки темы.
16 Апреля 2015, 09:07:33
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В логах сервера никаких ошибок не обнаружено, так сказал VPS Linux хостинг...
16 Апреля 2015, 09:54:32
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86180
  • Репутация: +25412/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
16 Апреля 2015, 19:31:06
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
 GB RAM
1 Ядро Intel Xeon E5-2630
15 GB SSD-диск
1 IP
100Mbit порт
 ISP manager
os centos ( вроди)
16 Апреля 2015, 19:35:31
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Памяти сколько и какие пакеты php уситановлены. Вот это главное. Может сервер не настроен для работы с prestashop.
17 Апреля 2015, 09:14:56
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1ГБ, На вашем сервере установлена версия PHP 5.3.18 (cli) (built: Oct 22 2012 11:45:48)
19 Апреля 2015, 17:20:10
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Апреля 2015, 19:02:01
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20849
  • Репутация: +25278/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Не получается через модуль, установите у ручную.
Сами не можете, поищите программиста. На форуме есть ветка Предложения о работе.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!