Автор Тема: Дублируется слайдер на главной  (Прочитано 147 раз)

07 Апреля 2015, 17:58:31
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема такова. Когда включаю два изображение в хуке топ на главной, то они дублируются. Не знаю в чем дело. Преста 1,6
07 Апреля 2015, 18:44:38
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Баннеры добавляете в модуле Конфигуратор темы? Модуль передедывади?
Какой-нибудь модуль слайдера устанавливали?
07 Апреля 2015, 19:04:03
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Баннеры добавляете в модуле Конфигуратор темы? Модуль передедывади?
Какой-нибудь модуль слайдера устанавливали?
да баннеры в конфигураторе включаю. модуль не переделывал, только ширину и то в настройках самого модуля.  сторонних модулей слайдеров тоже нет
07 Апреля 2015, 19:18:24
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кегширование нужно отключить, отключить KKK и включить режим отладки. Так можно посмотреть, что передается в шаблон модуля и почему дублируются данные.
09 Апреля 2015, 13:39:30
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что то бред какой-то. Вообще не понимаю, почему так происходит(
09 Апреля 2015, 13:48:57
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1211
  • Репутация: +30/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите все баннеры, оставьте слайдер и протестируйте.
Очистите кеш или отключите кеширование.
Добавляйте баннеры по одному, после добавления каждого проверяйте.
09 Апреля 2015, 14:07:29
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удалите все баннеры, оставьте слайдер и протестируйте.
Очистите кеш или отключите кеширование.
Добавляйте баннеры по одному, после добавления каждого проверяйте.
Спасибо за ответ. Но это сделал сразу же. Дабы протестить. Всё тоже самое. И не понятно почему он его дублирует, в каком файле ошибка
09 Апреля 2015, 14:36:50
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1211
  • Репутация: +30/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дублирует даже 1 баннер или после 2-го?
09 Апреля 2015, 15:20:14
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дублирует даже 1 баннер или после 2-го?
дублируется даже один. Сразу при добавлении.
09 Апреля 2015, 15:55:06
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86052
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это проблемв javascript. У вас конфликт js функций/библиотек.  Проверяйте модули, которые были установлены дополнительно.
09 Апреля 2015, 18:48:58
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 107
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это проблемв javascript. У вас конфликт js функций/библиотек.  Проверяйте модули, которые были установлены дополнительно.
Дабы проверить возможность конфликта установленных модулей, отключил все не преста модули. Никаких изменений
10 Апреля 2015, 10:32:28
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86052
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменяйте тему, установите стандарную и провеьте в ней.