Автор Тема: Настройка главного гориз. меню и модуля Blockconact  (Прочитано 328 раз)

07 Апреля 2015, 13:14:48
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте друзья! Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии на кнопку "Телефоны" открывалась страница "Производители"(подкатегория). Сайт http://bestmobiles.in.ua (Presta 1.6)
В настройках категорий не нашел такого, в модуле настройки главного горизонтального меню тоже.
Также хотел спросить, в чём может быть причина что не выводится номер телефона в шапке при просмотре со смартфона(стандартный модуль blockcontact) в настройках не отключен показ на мобильных. Спасибо.
07 Апреля 2015, 13:38:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1217
  • Репутация: +30/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для ссылки нужно в шаблоне /themes/default-bootstrap/modules/blockcontact/nav.tpl ссылку на эту страницу добавить.
В мобильных темах этот блок отключается стилями /themes/default-bootstrap/css/modules/blockcontact/blockcontact.css.
@media (max-width: 767px) {.shop-phone {display: none;}}
07 Апреля 2015, 13:58:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для ссылки нужно в шаблоне /themes/default-bootstrap/modules/blockcontact/nav.tpl ссылку на эту страницу добавить.
В мобильных темах этот блок отключается стилями /themes/default-bootstrap/css/modules/blockcontact/blockcontact.css.
@media (max-width: 767px) {.shop-phone {display: none;}}
Большое спасибо, с отображением контактов на смарфонах разобрался, а насчет второго вопроса я наверное не так выразился, нужно сменить ссылку на которую ведёт вкладка главного меню. Добавляю скрин
07 Апреля 2015, 18:32:52
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ссылки меняют в модулях, в настройках модуля Горизонтальное меню.
07 Апреля 2015, 23:18:23
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ссылки меняют в модулях, в настройках модуля Горизонтальное меню.
Подскажите где? В упор не увидел. Увидел что можно создать пункт меню и приписать ему ссылку, но ведь не будет выпадающего списка.
08 Апреля 2015, 10:45:57
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86056
  • Репутация: +25403/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Выпадающий список появляется когда есть под-категории. Для категории не нужно создавать ссыоку, ее можно добавить в окне вывбора существующих ссылок.
Если вам нужна возможность составлять меню, под-меню в несколько уровней и произвольно, установите модуль prestashop MegaMenu.