Автор Тема: обратный звонок  (Прочитано 1090 раз)

31 Марта 2015, 11:19:06
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ловите обратный звонок. Работает под 1.6. В 1.6.14
17 Апреля 2015, 10:19:31
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите . Модуль поставил.
Но при вызове формы заказа звонка она оказывается закрыта меню и дургими элементами Шаблона (лого, подписи корзина и прочее)
Они накладываются на него сверху. Нужно чтобы было наоборот.
Подскажите как устранить?   Скрин прилагаю.
17 Апреля 2015, 10:52:27
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1187
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
z-index слою модуля добавить нужно.
23 Апреля 2015, 09:58:36
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Помогло
23 Апреля 2015, 19:45:09
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
z-index слою модуля добавить нужно.

Подскажите пожалуйста как это сделать?
23 Апреля 2015, 20:44:13
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
В файле стилей добавить это правило к этому элементу.
z-index:99999;
24 Апреля 2015, 15:56:46
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле стилей добавить это правило к этому элементу.
z-index:99999;

coder, а  что это за элемент?
24 Апреля 2015, 17:27:48
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
25 Апреля 2015, 08:27:41
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
#contact-container

спасибо coder, но что-то без изменения.
25 Апреля 2015, 09:34:51
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Помогло
Пишет же, что помогло.
25 Апреля 2015, 09:41:33
Ответ #10
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Помогло
Пишет же, что помогло.

это другой пользователь написал
25 Апреля 2015, 10:19:39
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 763
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А какая разница? Он так сделал, к него получилось, значит метод верный.
Запускайте firebug, выделяйте свой блок, увидите названия класса у блока и файл стилей. Откроете этот файл стилей в редакторе, находите этот класс и добавляете правило
z-index:99999;
25 Апреля 2015, 12:51:43
Ответ #12
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А какая разница? Он так сделал, к него получилось, значит метод верный.
Запускайте firebug, выделяйте свой блок, увидите названия класса у блока и файл стилей. Откроете этот файл стилей в редакторе, находите этот класс и добавляете правило
z-index:99999;

он не так сделал я с ним говорил, он прислал? но ко мне опять не подошел, шаблон у него не дефолтный, и он написал "Решил методом тыка"  themes\тут имя шаблона\css\global.css.
 Я сделал как у коллеги но у меня не пошло.
25 Апреля 2015, 14:28:39
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32988
  • Репутация: +26759/-0
    • Просмотр профиля
Сайт какой?
25 Апреля 2015, 14:57:41
Ответ #14
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля