Автор Тема: Не подключается модуль JQuery NIVO SLIDER  (Прочитано 1943 раз)

07 Августа 2012, 01:31:42
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Установил красивую тему в магазин - velvetsky. В основном привлек красивый модуль на главной странице - JQuery NIVO SLIDER. Настроил локально (через денвер) - все прекрасно работает. Перенес на хостинг - работает все, кроме этого (и еще одного) модуля. Что я только не делал: несколько раз переустанавливал его, менял настройки - не хочет работать! В админке в модулях (и в позициях) - он есть, но на главной странице - нет! Может у кого есть какие мысли по этому поводу?

p.s. второй модуль, который так же не хочет показываться - blockbanner из установленной темы. Во вложении файл, как должен выглядеть магазин с установленным модулем. Заранее благодарю за помощь!
07 Августа 2012, 10:21:43
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Проверьте пути к картинкам в слайдере.
07 Августа 2012, 19:57:48
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверьте пути к картинкам в слайдере.
Спасибо, но не помогло...
Дело в том, что я попробовал заменить рисунки и кинул их в модуль - они сразу показались в админке (см. приложение). Значит, путь к ним правильный (кроме того какой можно прописать путь, если все просто лежит в корне парки модуля...).
Вот файл, регулирующий картинки и путь (rulinks.xml):
<?xml version='1.0' encoding='utf-8' ?>
<links>
<link>
<url>.....</url>
<img>ru0.jpg</img>
</link>
<link>
<url>....</url>
<img>ru1.jpg</img>
</link>
<link>
<url>....</url>
<img>ru2.jpg</img>
</link>
<link>
<url>....</url>
<img>ru3.jpg</img>
</link>
</links>
Даже не знаю, что еще можно поменять...
08 Августа 2012, 09:52:30
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102470
  • Репутация: +34217/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
Вот файл, регулирующий картинки и путь (rulinks.xml):
Этот файл и нужно проверить. В нем путь к картинкам. В файле slideric.php.
function hookslider($params){
...
if (file_exists(dirname(__FILE__).'/'.$isoUser.'links.xml'))...
05 Февраля 2013, 16:50:21
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день! Скажите пожалуйста, чтобы установить слайдер брендов на главной старнице необходимо скачать или купить модуль слайдер или можно установить тему с слайдером??? Для готового уже интернет-магазина, что вы можете порекомендовать?

Заранее спасибо за ответ
05 Февраля 2013, 17:46:41
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22166
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Можно модуль отдельно установить, можно тему полностью, все зависит от желения.
Module Slideshow Prestashop, Nivo jQuery Slider Prestashop - много бесплатных модулей есть.
Или в теме Velvetsky Prestshop Theme уже есть готовые модули, встроенные в дизайн.
В любом поисковике много ссылок на скачивание этой темы.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
05 Февраля 2013, 17:49:01
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 84
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля