Автор Тема: Оформление покупки  (Прочитано 215 раз)

30 Марта 2015, 17:36:07
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При оформлении покупки ( в конце)
Написано следующее:"Вы выбрали оплату наличными при получении
Ваш заказ скоро будет отправлен.
По любым вопросам или за дополнительной информацией обратитесь к нашей службе поддержки клиентов."

Подскажите пожалуйста , как изменить эту фразу ?
30 Марта 2015, 18:46:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1217
  • Репутация: +30/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах установленных модулей. Модуль cashondelivery.
30 Марта 2015, 21:49:19
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В переводах- почему то не могу выбрать данный модуль. Да в принципе никакой не могу. Подскажите пожалуйста почему.
30 Марта 2015, 22:43:08
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все правильно, выбираете шаблон default-bootstrap, потом нужный язык и жмете кнопку "Изменить". На следующей странице будут переводы всех модулей.
31 Марта 2015, 11:16:48
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нашла переводы всех модулей. Но модуля Модуль cashondelivery нет в списке.
"При оформлении покупки ( в конце)
Написано следующее:"Вы выбрали оплату наличными при получении
Ваш заказ скоро будет отправлен.
По любым вопросам или за дополнительной информацией обратитесь к нашей службе поддержки клиентов.""
31 Марта 2015, 11:26:52
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105578
  • Репутация: +39546/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Исправить текст можете в файлах:
/modules/cashondelivery/translations/ru.php
/themes/ваша тема/modules/cashondelivery/translations/ru.php
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
02 Апреля 2015, 20:53:54
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Исправить текст можете в файлах:
/modules/cashondelivery/translations/ru.php
/themes/ваша тема/modules/cashondelivery/translations/ru.php


У меня в папке cashondelivery нет такой папки "translations" :-[
02 Апреля 2015, 21:43:47
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20843
  • Репутация: +25277/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Папка переводов назодится в вашей теме
/themes/ваша тема/modules/cashondelivery/translations/ru.php
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
02 Апреля 2015, 22:09:45
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если идти по этому пути , то у меня нет в /themes/default-bootstrap/modules/cashondelivery     дальнейших папок=> /translations/ru.php ( как и показано на картинке)
02 Апреля 2015, 22:22:12
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20843
  • Репутация: +25277/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В админке в Локализация > Переводы установленных модулей
Найдите cashondelivery и исправьте перевод, тогда такие папкв и файл появятся.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
03 Апреля 2015, 09:34:40
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 132
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Получается какая то патовая ситуация. На хостинге просят за настройку ( см. прикрепленный файл) кругленькую сумму ( приличную). А на сервере , эту страницу не видно ( для исправления перевода). Что делать? Может есть еще варианты))) ::)
03 Апреля 2015, 09:59:08
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1217
  • Репутация: +30/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Сменить хостинг на нормальный.
На многих хстингах это можно регулировать в htaccess
php_value max_input_vars 10000
2. Сделать локальную копию своего магазина и править перевод на ней, потом переносить готовые файлы перевода  на хостинг.

На ваш выбор.