Автор Тема: Вертикальное меню в карточке товара.  (Прочитано 788 раз)

29 Марта 2015, 23:02:36
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Подскажите плиз как штатными средствами админки в дефолтном шаблоне сделать чтобы вертикальное меню было в том числе и в карточке товара.
В версии 1.6.0.9 в настройках шаблона в разделе Вид колонок был пункт product, установив галочку на котором было возможно вывести вертикальное меню в карточке товара, в версии 1.6.0.11 и далее такого пункта уже нет.
Как это исправить?
30 Марта 2015, 09:11:06
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Если тема поддерживает включение/выключение колонок, то в
Настройки > Шаблоны
Расширенные параметры
Включить левую колонку для странице товара.

Модули
Блок категорий
Сбос

Модули > Расположение блоков
displayLeftColumn
Должен появиться Блок категорий

Если него нет, то нажать кнопку Расположить модуль, выбрать Блок категорий в displayLeftColumn.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Марта 2015, 09:46:13
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если тема поддерживает включение/выключение колонок, то в
Настройки > Шаблоны
Расширенные параметры
Включить левую колонку для странице товара.

Модули
Блок категорий
Сбос

Модули > Расположение блоков
displayLeftColumn
Должен появиться Блок категорий

Если него нет, то нажать кнопку Расположить модуль, выбрать Блок категорий в displayLeftColumn.
Блок категорий слева у меня есть.
Мне нужно, чтобы блок категорий слева был в карточке товара.
30 Марта 2015, 09:47:20
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Если тема поддерживает включение/выключение колонок, то в
Настройки > Шаблоны
Расширенные параметры
Включить левую колонку для странице товара.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Марта 2015, 10:01:45
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если тема поддерживает включение/выключение колонок, то в
Настройки > Шаблоны
Расширенные параметры
Включить левую колонку для странице товара.


Т.е. хотите сказать, что в одном и том же шаблоне, в 1.6.0.9 версии престы есть поддержка включения в карточке товара блока категорий, а в версии престы 1.6.0.11 уже нет?
И никак не добавить?
30 Марта 2015, 10:10:30
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20837
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
У вас есть Расширенные параметры в настройках темы?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
30 Марта 2015, 10:12:37
Ответ #6
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Т.е. хотите сказать, что в одном и том же шаблоне, в 1.6.0.9 версии престы есть поддержка включения в карточке товара блока категорий, а в версии престы 1.6.0.11 уже нет?
И никак не добавить?
Сделайте то что я писал выше и блок появиться. Если у вас блок не будет показн, значит тема изменилась
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Марта 2015, 10:20:21
Ответ #7
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85945
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема одна и та-же в версиях prestashop 1.6.0.9-1.6.0.14.
30 Марта 2015, 11:10:41
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Т.е. хотите сказать, что в одном и том же шаблоне, в 1.6.0.9 версии престы есть поддержка включения в карточке товара блока категорий, а в версии престы 1.6.0.11 уже нет?
И никак не добавить?
Сделайте то что я писал выше и блок появиться. Если у вас блок не будет показн, значит тема изменилась

Сделал - блок категорий не появился в карточке товара. А вот, в футере все куда-то съехало по после сброса настроек модуля категорий. Пришлось из бекапа откатываться
30 Марта 2015, 11:14:15
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тема одна и та-же в версиях prestashop 1.6.0.9-1.6.0.14.

В версии 1.6.0.9 в настройках шаблона в разделе Вид колонок был пункт product, установив галочку на котором было возможно вывести вертикальное меню в карточке товара, в версии 1.6.0.11 и далее такого пункта уже нет.
Могу приложить скрин для наглядности.
30 Марта 2015, 11:21:24
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Работаю на версии 1.6.0.14. в ней есть пункт product в расширенных настройках.
30 Марта 2015, 11:26:18
Ответ #11
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Работаю на версии 1.6.0.14. в ней есть пункт product в расширенных настройках.

У вас есть именно Products или Products Comparison ?
У меня тоже чистая установка 1.6.0.14, но не нет такого пункта.
Устанавливаю со старого дистриба верисии 1.6.0.09 пункт появляется.
30 Марта 2015, 11:31:13
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13126
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Марта 2015, 11:38:53
Ответ #13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 346
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Точно products

Установил, на др. хостинге - нет такого пункта по умолчанию в версии 1.6.0.14
30 Марта 2015, 12:31:05
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop 1.6.0.14, ставил с нуля, product видно.