Автор Тема: Product  (Прочитано 313 раз)

29 Марта 2015, 10:21:52
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброе всем время суток, уважаемые фурумчане у меня такой вопрос,на главной  страничке новые товары  а так же популярнын и  покупаемые, вопрос какой яваскрипт отвечает за вывод их на главную, а так же какой яваскрипт отвечает за их откритие, и так и почему вся преста привязана к http://,,,,,,schema.org/Product
29 Марта 2015, 10:29:36
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 85944
  • Репутация: +25399/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переключение блоков:
/themes/default-bootstrap/js/index.js

Про Микроразметку Shema.org много тем:
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3452.msg19001.html
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3934.msg22420.html
29 Марта 2015, 10:39:13
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переключение блоков:
/themes/default-bootstrap/js/index.js

Про Микроразметку Shema.org много тем:
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3452.msg19001.html
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,3934.msg22420.html
спасибо за подсказку у меня конфликт плагина fancybox он конфликтует с кем то, очень долго откривает окошка, стороние моды отключены как можно исправить
29 Марта 2015, 10:49:23
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Откючить модули, подключать по одному, включить профилирование, добавить вывод в консоль и тестировать. Все как обычно при поиске проблем с javacsript.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
29 Марта 2015, 10:51:51
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Откючить модули, подключать по одному, включить профилирование, добавить вывод в консоль и тестировать. Все как обычно при поиске проблем с javacsript.
если все моды отключить то упадёт сайт, а верней все слетит
29 Марта 2015, 11:17:52
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Тестируют на локальной копии. Если такой нет, то можно не отключать, но тогда работы больше.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
29 Марта 2015, 11:24:56
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тестируют на локальной копии. Если такой нет, то можно не отключать, но тогда работы больше.
согласен копия есть но дело то в том что на локалке работает очень хорошо, настройка локалбной платформы совсем не соотвествует тей что на хостинге, вот и нужно под хостинг подогнать
29 Марта 2015, 11:27:17
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20836
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
JS не зависит от серверного по. Одно только может мешать, это кеширование (nginx, apc...)
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
29 Марта 2015, 11:33:13
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
JS не зависит от серверного по. Одно только может мешать, это кеширование (nginx, apc...)
вот тут с вами я и не соглашусь,простой пример делал соц сеть на фоксе на локалке не фига не вышло не один JS в фоксе не хотел работать на локалке я и денвер и опенсервер использувал, без результатов, а как только загрузил на тестовый хостинг то фокс сразу ожил и работал без проблем, а также такие глюки замечены и в дельфине, некотырые модуля на локалке не работают
29 Марта 2015, 11:44:04
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
JS не зависит от серверного по
Правда на 98%.
Всегда считлсь что JavaScript просто приложение к браузеру.
Node.JS — полностью самостоятельной платформы, включающей, кроме движка, встроенный сервер (HTTP и TCP/UDP/Unix-soket) и базовый набор библиотек, а также предоставляющей полностью асинхронную работу с файлами и сетевыми устройствами.

Цитировать
простой пример делал соц сеть на фоксе на локалке не фига не вышло не один JS в фоксе не хотел работать
Веб сервер ставьте на *nix, тогла и проблем не будет. Это целиком проблема W-s.
29 Марта 2015, 11:46:36
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
То что пишет PrestaMan в вашем случае верно. Навряд ли у вас не стандарная конф. веб. сервра.
Для 99% хостингов - выполнение JavaScript не зависит от серверного по, происходит на стороне клиента.
29 Марта 2015, 11:47:22
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Цитировать
JS не зависит от серверного по
Правда на 98%.
Всегда считлсь что JavaScript просто приложение к браузеру.
Node.JS — полностью самостоятельной платформы, включающей, кроме движка, встроенный сервер (HTTP и TCP/UDP/Unix-soket) и базовый набор библиотек, а также предоставляющей полностью асинхронную работу с файлами и сетевыми устройствами.

Цитировать
простой пример делал соц сеть на фоксе на локалке не фига не вышло не один JS в фоксе не хотел работать
Веб сервер ставьте на *nix, тогла и проблем не будет. Это целиком проблема W-s.
спорить не стану, но тогда как обяснить что копия сайта на локалке работает очень очень шустро а на  хостинге конфликтует
29 Марта 2015, 11:54:27
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поблема не в javascript библиотеках. Проблема в обработчике ошибок, в прлиложения кеширования и т.д. Может время тратиться на обработку ошибок, запись в логи, записить бд ....
Здесь нужно смотреть как настроен вебсервер на работу с ошибками, какие пакеты установлены для работы с кешем. Лог ошибок полнять, если не там нет ничего syslog смотреть
29 Марта 2015, 11:55:49
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13123
  • Репутация: +14553/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Про JavaScript и то что он работает на стороне клиента, придумал не я. Это основы, почитайте на любом форуме про js.
29 Марта 2015, 12:00:19
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поблема не в javascript библиотеках. Проблема в обработчике ошибок, в прлиложения кеширования и т.д. Может время тратиться на обработку ошибок, запись в логи, записить бд ....
Здесь нужно смотреть как настроен вебсервер на работу с ошибками, какие пакеты установлены для работы с кешем. Лог ошибок полнять, если не там нет ничего syslog смотреть
как не страно но ошибок нет в логи записях совсем чисто отрабочик  также не показывает ошибки, вот это я попал с престой замучила она меня полностью)))))))))))))