Автор Тема: модуль новые товары  (Прочитано 493 раз)

28 Марта 2015, 02:04:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый вечер.

После обновления модуля новые товары, перестали автоматически отображаться новые товары, надо после каждого добавления чистить кеш. В чем может быть проблема?
Использую Prestashop 1.6.0.9
28 Марта 2015, 10:53:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1195
  • Репутация: +28/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop обновить нужно.
18 Апреля 2015, 20:15:46
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop обновить нужно.

Уважаемые, хочу продолжить тему.
У меня такая ситуация, ничего не менял и не добавлял в товары, и почему-то товары с главной исчезли. Обновление  смс не проводилось 1.6.9.
Прошу помощи, что может быть?
19 Апреля 2015, 11:14:05
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На главной в каком блоке нет товаров? В новинках?
19 Апреля 2015, 18:03:51
Ответ #4
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На главной в каком блоке нет товаров? В новинках?

Товары есть и в новинках и в популярных, только не отображается автоматически на главной странице, когда добавляешь товар ( на главной как обычно автоматически не высвечивается). Необходимо нажать на Новые поступления и только тогда раскрывается. Посмотрите пожалуйста сайт www.trikotazh.ws, может я не правильно описываю проблему.
19 Апреля 2015, 19:06:39
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20838
  • Репутация: +25276/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Очистите кеш, отключите кеширование и ККК. После проверки, если все нормально, опять включите кеширование.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
19 Апреля 2015, 21:19:08
Ответ #6
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистите кеш, отключите кеширование и ККК. После проверки, если все нормально, опять включите кеширование.

все без изменений
19 Апреля 2015, 21:56:13
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить нужно переменную active_ul в шаблоне blocknewproducts_home.tpl.
19 Апреля 2015, 23:37:42
Ответ #8
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить нужно переменную active_ul в шаблоне blocknewproducts_home.tpl.

что там смотреть? как должно быть? я ведь там ничего не исправлял
19 Апреля 2015, 23:50:10
Ответ #9
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверить нужно переменную active_ul в шаблоне blocknewproducts_home.tpl.

что там смотреть? как должно быть? я ведь там ничего не исправлял

вот что написано: {include file="$tpl_dir./product-list.tpl" products=$new_products class='blocknewproducts tab-pane active' id='blocknewproducts'}
20 Апреля 2015, 10:55:38
Ответ #10
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22094
  • Репутация: +17108/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/js/index.js
есть код ?
$(document).ready(function(){
$('#home-page-tabs li:first, #index .tab-content ul:first').addClass('active');
});
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
20 Апреля 2015, 11:37:32
Ответ #11
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, у меня это есть и что там смотреть?
$(document).ready(function(){
$('#home-page-tabs li:first, #index .tab-content ul:first').addClass('active');
});
20 Апреля 2015, 11:54:20
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39545/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
К вас не загружается файл /themes/default-bootstrap/js/index.js.
Скопирйте
$('#home-page-tabs li:first, #index .tab-content ul:first').addClass('active');откройте файл /themes/default-bootstrap/js/global.js и вставьте код, который скопировали
$(document).ready(function(){
        $('#home-page-tabs li:first, #index .tab-content ul:first').addClass('active');
highdpiInit();
responsiveResize();
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
20 Апреля 2015, 12:03:47
Ответ #13
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 283
  • Репутация: +0/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К вас не загружается файл /themes/default-bootstrap/js/index.js.
Скопирйте
$('#home-page-tabs li:first, #index .tab-content ul:first').addClass('active');откройте файл /themes/default-bootstrap/js/global.js и вставьте код, который скопировали
$(document).ready(function(){
        $('#home-page-tabs li:first, #index .tab-content ul:first').addClass('active');
highdpiInit();
responsiveResize();
Заменить или добавить ниже?
20 Апреля 2015, 12:40:56
Ответ #14
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105576
  • Репутация: +39545/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Добавить.
Было:
$(document).ready(function(){
highdpiInit();
responsiveResize();
Стало:
$(document).ready(function(){
        $('#home-page-tabs li:first, #index .tab-content ul:first').addClass('active');
highdpiInit();
responsiveResize();
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK